Tony Hawk's Pro Skater премьера документального фильма на следующей неделе

©

Документальный фильм о любимой серии видеоигр Tony Hawk Pro Skater, снятый бывшим продюсером франшизы, появится на следующей неделе на кинофестивале Mammoth в Калифорнии.

Pretending I’m a Superman (Притворяться, что я супермен) это название фильма, взятое от запоминающегося трека и саундтрека первой игры Goldfinger - Superman. Ральф Д'Амато, основной продюсер Neversoft с первой игры до Tony Hawk’s Project 8 2006 года, объединился со шведским режиссером Людвигом Гюром для создания документального фильма. Премьера фильма состоится 29 февраля на Мамонтовых озерах.

Фильм был впервые анонсирован еще в августе; это началось как неудачная кампания Indiegogo в 2017 году. В среду Мик сообщил, что Pretending I’m a Superman, в конечном итоге получил независимое финансирование. Мик сказал, что фильм «отслеживает, как широкая индустрия скейтбординга оказалась в опасном месте в начале 90-х», и что игры Tony Hawk Pro Skater стали важной частью массового распространения спорта и образа жизни.

Документальный фильм показывает обширные интервью с Хоуком и другими пионерами скейтбординга Родни Малленом, Стивом Кабальеро и Чадом Муской, каждый из которых снялся в нескольких версиях серии Tony Hawk’s Pro Skater. Хоук и Маллен присоединятся к филммейкерам для групповой дискуссии после показа.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тони Хоук попросил одолжить ему оригинальную Tony Hawk's Pro Skater. Ему помог разработчик Rocket League Tony Hawk Pro Skater HD пропадет из Steam на следующей неделе Новая игра в серии Tony Hawk
Комментарии (4)
Выглядит на 65, а ему всего 51 год

Old Sith
Как бы тоже не мало. Фильм снять о серии игр,которая была актуальна лет 15назад, ну такое
Old Sith
нормально выглядит! ты на наших 25-летних алкашей посмотри как выглядят потом говори.


Old Sith
А живет лучше и ярче чем 99%
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.