на главную
об игре

Как устроить дестракшен в германии?

Основной фишкой THUG2 евляется одна фраза: Skate IT! DESTROY it!AND skate it again! В игре она реализована так, что в любом уровне из стори мод можно устроить погром уровня с Обноружение новых обьектов для катания и преобразованием старых! В барселоне ,например, нужно выпустить быка, в Бостоне с горящей дэкой прогриндить по 2 пушкам, в Новом Орлеане выполнить квест Wake the dead. Так вот в Берлине (как показано в Интро ролике) можно устроить сход с рельс поезда! А как? Я не нашел!подскажите! P.S. я прошел целиком Story mod(easy-1! День,normal-4 дня) и classic mod (normal-2 дня)!
Чертовски хорошая ИГРА! P.P.S.у кого нибудь есть ролики из игры: world destructing tour, pro bails1,2 и skatopia?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

всё я сам нашел! Кто не знает нужно сделать acid drop с леджи на которой вы нашли теггера(граффитиста) затем spine trancephere через клумпу и вылетев с досок, рядом с баром сделать lip на черно-желтой перекладине-поезд затормозит и один из вагонов раскурочит колонны и снесет стену бара!

Чел а как сделать погром 2 в Барселоне (не быком) Там приходит сообщение от Bam's Team от команды Бэма Маджеры лично от Wee-man Там он что то про ракету писал

Новое на форуме Tony Hawk's Underground 2