на главную
об игре

Помогите ПЛИЗ 3 ГАПА ОСТАЛОСЬ

2 В Лос-Анжелесе
Это 1)purple to street
2)orange waliie to street
И в скейтопии
MobileHome Wal Bomb и можно поточнее описать а тоя вроде по названию понимаю чё и где надо делать но уже столько часов потратил блин и нифига

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

итак начнём!
1. from purple to street
значит так,едешь к пожарной машине.когда подъехал повернись в сторону фиолетовой конструкции.теперь зажимая прыжок(чтоб скейтер быстрее ехал) едешь к фиолетовому трамплину и когда подъезжаешь к нему начинай поворачивать вправо и прыгай.в общем получается что ты прыгаешь направо с трамплина.так надо в прыжке не задеть никакие препятствия(стены,деревья,...) и приземлиться на дорогу.
2. orange wallie to street
едь в рампу оранжевого цвета. подпрыгни в ту сторону,где отель,пожарная машина и тд.дальше когда приземлишься обратно надо сделать волрайд по стене слева,прыгнуть чтоб получился wallie и долететь до дороги.впринципе можно это делать без прыжка в рампе.
3.mobilehome wall drop
от начала уровня едь прямо и направо,ты увидишь рампу в форме круга(она коричневая),пока что проезжай её мимо и едь дальше.ты увидишь трейлер-он тебе и понадобится.едь к нему,дальше проедь к бассейну под навесом с правой внутренней стороны есть гриндилка,доедь до конца бассейна,развернись,гринди по этой гриндилке,прыгай,едь до правой стены трейлера,в конце стены делай волрайд,прыгай и когда будешь подлетать к круглой рампе делай ацид дроп(kp7+kp9).по гриндилке надо гриндить для скорости, а то у меня без неё не получалось.

вроде всё надеюсь,что всё понятно,если что пиши сюда же,я проверю.конец связи.

Спасибки что ответил но зделал тоько purple to street. В скейтопии ваще не защитывается челый час парил-нифига. А можеш по точнее про оранжевую рампу какую левую стенку надо волрайдить и почему не надо исп рампу если в названии гапа указано orange. Можеш поточнее плиз.Заранее благодарен

orange wallie 2 street:
В оранжевой рампе (внутри неё) есть слева стенка. По ней (лучше всего перед этим разогнаться) делаешь wallride, затем wally (лучше использовать матрицу) и, перепрыгнув ступеньки, впереди, за рампой, приземлись на дорогу.

Вот теперь всё понятно снасибки.
Буду пытаться сделать, а вот в скейтопии не засчитывается почему то
--это ч самый сложный гап что-ли

Новое на форуме Tony Hawk's Underground 2