Torchlight 2

8.8
()

Новое обновление Torchlight II позволяет взять в бой тюленя

©

Arc Games выпустила новое обновление для консольных версий dungeon crawler'а Torchlight II. Наряду с множеством исправлений ошибок и улучшения стабильности, новый патч добавляет трех забавных питомцев, которые будут сопровождать вас в вашем путешествии в темные глубины.

Три новых питомца - это шерстистый овцебык, удивительно веселый на вид олень и несколько потерянный тюлень. Этот зверинец будет смело следовать за вашим героем, когда он пробирается через бурлящее море монстров Torchlight II, неся ваше снаряжение и сочную добычу и желая перейти в местный магазин, чтобы распродать часть вашего багажа.

В дополнение к новым питомцам, новый патч обновил интерфейс на экране «Навыки», добавив демонстрационные видеоролики для доступных способностей. Для начинающих алхимиков также был добавлен новый набор рецептов трансмутации, позволяющий превращать драгоценные камни, оружие и осколки в мощные новые предметы. Для получения полной информации о новом обновлении, посетите официальный сайт Arc.

Torchlight II доступна на PS4, ПК, Xbox One и Nintendo Switch.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Torchlight 2 для консолей Релизный трейлер Torchlight II для PS4 Torchlight II вышла на консолях Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One
Комментарии (12)


слабенький повод к покупке игры , чета она меня не зацепила в свое время, хотя то что разрабы поддерживают игру и сейчас похвально
однозначно прорыв в индустрии
Интересно, он передвигается с такой же скоростью как олень?
vertehwost написал:
хотя то что разрабы поддерживают игру и сейчас похвально

3 такие себе модельки для кинсольной версии за 8 лет простоя.такая себе поддержка
пекабир
пацаны учились в рисование.Вот за 8 лет наконец-то выкатили на обзор свои художества
Учитывая, что очень скоро выйдет новая часть этой легендарной игры, разработчик, видимо, пытается сказать, что они не забыли про свою игру 8 летней давности!
P.S. Если мне не изменяет память, то тюлень уже был в пользовательских модификациях.
insel260 написал:
Учитывая, что очень скоро выйдет новая часть этой легендарной игры, разработчик, видимо, пытается сказать, что они не забыли про свою игру 8 летней давности!
P.S. Если мне не изменяет память, то тюлень уже был в пользовательских модификациях

чего только в модах не было, и динозавры, и враги как союзники, и даже баба из первой части
dungeon crawler'а Torchlight II

Господи, автор, ну Вы хоть что ли слегка читайте про игру в Steam перед написанием статьи
insel260
игра ни разу не легендарна, это посредственный мультяшный диаблоид, о чём ты.
их понял, надо будет засесть, вторая вроде хороша, первая была про подземелья 30 уровней гдето почти не менялась, что было скучновато, вторая с открытыми локациями, вроде нормуль пробнул немного там, в то время и купил, а посколько Волсен еще фиксят и он нажал своим появлением на хотелку игры в диаблоид, торчлайт 2 не плохой представитель, на графоний не нужно жаловатся, тут его нет, есть стилизация, которая кому то норм кому то так себе, а по мне все ок.
Daringer
Ни разу не посредственная, в своё время диаблу 3 заткнула за пояс.
drag - fire
каким образом? Да и речь о том что легендарной её называть опрометчиво.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.