Torchlight 3

7.5
()

Разработчики Torchlight 3 представили класс стрелка

©

Издатель Perfect World Entertainment совместно с разработчиком Echtra Games представили новый трейлер и опубликовали пригоршню новых скриншотов, посвящённых новому классу Sharpshooter (снайпер), который скоро появится в Torchlight 3.

Новый класс сочетает в себе навыки владения оружием дальнего боя и магические способности, что позволяет его представителю эффективно поражать врагов на дальней дистанции. Его основным оружием выступает лук, который может стрелять различными типами стрел и при этом отличается большой точностью.

Sharpshooter в настоящее время представлен в закрытой «альфе» Torchlight 3 в Steam и станет доступен игрокам по всему миру, когда игра официально выйдет на PC в конце этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Названы системные требования дьяблоида Torchlight III В Steam появилась страница Torchlight III Torchlight: Frontiers превращается в Torchlight III
Комментарии (8)
Вот бы игра получилась классной. играл во вторую, очень нравилась.
Поскорей бы уже вышла!
Крутая игрушка!!! ЖДУ!!
выглядит пока что неплохо.
и опять стандартный класс...а как начинали хорошо с роботом с печью в груди и механиком с личным поездом....очень надеюсь, что все косяки фронтирз починят
официально выйдет на PC в конце этого года

в конце? черт, я надеялся что хотя бы к осени выкатят
Стрелки - одна из тех вещей, которой Торч порадовал)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.