Torchlight 3

7.5
()

Torchlight: Frontiers превращается в Torchlight III

Создатель серии Torchlight Мах Шафер сообщил о том, что условно-бесплатный дьяблоид Torchlight: Frontiers отныне называется Torchlight III. Такое решение разработчикам помогли принять «удивительные отзывы» об игре от участников альфа-тестирования.

Теперь студия Echtra Games делает полноценного «духовного наследника» Torchlight 1 и 2.

Torchlight III является премиальной игрой – за фиксированную цену вы получаете весь контент, доступный в проекте.

Создатели также планируют внести в игру немало изменений, включая структуру кампании, систему прокачки и реализацию сетевой составляющей.

Релиз Torchlight III ожидается в этом году на РС в Steam.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Torchlight 3 представили класс стрелка Названы системные требования дьяблоида Torchlight III В Steam появилась страница Torchlight III
Комментарии (7)
"Такое решение разработчикам помогли принять «удивительные отзывы» об игре от участников альфа-тестирования."

Как же меня всегда веселят подобные маркетинговые перлы. :)))
Мы не можем дождаться, когда сможем показать нашу игру, наша игра перевернёт ваше представление об играх, ничего подобного вы ещё не видели, невозможно оценить ту невероятную связь, которую мы получаем от вас .........
И всё это как правило прикрывает одну простую вещь, не выходит каменный цветок, ну ё маё никак не выходит или у нас всё тоже самое, что у других и даже тоже самое, что было в предыдущей части, а продать надо, ох как хочется продать и продать мноооооого.
Чёт мне напоминает историю с Drakensang. Только жанр не поменялся а тож вот оффлайн оффлайн и хренак онлайн диаблоид с тем же именем.

3 года назад на альфу подписался так и не прислали не чё ору
играл в альфу 3 раза на разных этапах, игра вообще не понравилась, хотя мне очень 1 и 2 игры нравились, это вообще на них не похожа, вагон спорных и ненужных решений, было видно, что игра развивается, прогрессирует, но косяки там в корне концепции. 2 из 3х классов оригинальные, робот паровой и механик с личным паровозом, больше об игре ничего сказать не могу, даже идея с личной крепостью профукана. все 3 раза писал им про то, что им надо серьезно основную идею игры переделывать, тк надоедает и свой потенциал она утрачивает уже в первый день

видимо минусуют задетые девочки, которым приглашение на альфа-тест не пришло или которые опечалены, что не смогут в очередную фри ту плей игру поиграть на пк.
Echtra Games и Perfect World Entertainment, послушав отзывы тестеров о Torchlight Frontiers, решили здорово переделать игру. Теперь они описывают ее как «настоящую наследницу Torchlight и Torchlight 2». И название соответствующее – Torchlight 3. От схемы f2p разработчики отказались, предпочтя классическую модель «заплатил один раз – и наслаждайся».

http://riotpixels.com/torchlight-frontiers-prevratilas-v-torchlight-3-i-otkazalas-ot-modeli-free-to-play/
я уж думал оффлайн завезли
Это определенно хорошая новость.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.