Torchlight 3

7.2
()

В Steam появилась страница Torchlight III

©

В Steam появилась страница игры Torchlight III, ранее известной как Torchlight Frontiers. В своем блоге разработчики рассказали о подробностях новой игры:

Если вы следили за развитием Torchlight Frontiers, вы знаете, что мы уже говорили о следующих шагах для этого названия в течение некоторого времени. Мы с гордостью сообщаем о значительных изменениях в Torchlight, которые делают его истинным преемником Torchlight I и II. Это правда, Torchlight Frontiers теперь Torchlight III!

Как пишут разработчики, это будет полноценная премиальная игра, поддерживающая одиночное и онлайновое прохождение. Из игры будет удален магазин с товарами за реальные деньги, а также горизонтальная прогрессия с уровнями и статами из Torchlight Frontiers. Классы, игровой контент, особенности и предметы коллекционирования, которые были показаны в Closed Alpha, останутся в игре.

Игра выйдет в Steam сразу после релиза на консолях. Уже сейчас можно добавить её в список желаемого.

об авторе
Make Some Noise
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Названы системные требования дьяблоида Torchlight III Torchlight: Frontiers превращается в Torchlight III Экшен РПГ Torchlight Frontiers не выйдет в 2019 году
Комментарии (15)
Ну и слава богу, что не стали делать онлайновую хрень, мультика в Torchlight вполне хватит для игры с компанией, а мне как соло игроку будет вдвойне приятно спокойно проходить сюжет без мозгосношения по поиску тиммейтов.
Уже сейчас можно добавить её в список желаемого.

Сделано!
Аж отлегло. Первые две части в своё время отлично зашли, на фоне упрощений Diablo 3.
Круто. Обожаю эту серию больше чем Diablo. До сих пор в Torchlight II играю.
Честно говоря некогда не понимал популярность Торчлайт, конечно с первого взгляда можно сказать что Торч это копия Диабло но рассчитанная на подростков. Если честно то я давал Торч 2 уже 2 попытки, каждый раз проходил примерно до одного места, и каждый раз не затягивало. Ну не знаю нет в ней гигантского обобьем контента и захватывающего дух древа навыков из Патх оф Экзайл, нее драйва и повествования как в Диабло, не уникальности в прокачки и боевки как в Данжон Сидж, да по сути нечего особенного нет, просто данжон кравлер в мультяшной графике. Может мне надо было дать игре добрые 20-30 часов чтобы понять ее, но если после 10 часов я чувствую себя измотанным от скуки то ей не поможет и 50 часов.
Одним словом я не жду особого успеха от Торч 3, может я и поиграю в нее раз 10-20 часов, но врядли затянет на дольше.
список желаемого заждался, наконецта они пробились до башки издателя что надо делать 3 часть УРА
Первые две части понравились надеюсь и эта зайдёт
Правильно сделали, изначально дурацкая идея была, хорошо что одумались.
Одна из лучших Диаблоподобных игр. Классно когда твоя любимая серия, продолжает развиваться. Эх, в своё время знатно залипал и в соло и в коопе. Надеюсь на ещё большее разнообразие.
P.S. Как же я мечтаю увидеть продолжение Fable.
Ждем!! и Фабле тоже))
Что ж, это вероятный конкурент Диабло 4, если они выйдут примерно в одно время
Уже получил ключ на альфа-тест. Похожа один в один на Frontiers
Диабло для детишек
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.