Total War: Attila

8.8
()

Мод для Total War: Attila позволит сражаться Северными Королевствами из Ведьмака

©

Для стратегии Total War: Attila появилась новая модификация, которая позволит игрокам сражаться войсками Темерии, Редании и Нильфгаарда из вселеной «Ведьмака».

Автор модификации JaglFK заявил что это лишь ранняя версия мода для ознакомления и сбора отзывов игроков. В будущем он планирует изменить полководцев, добавить новых юнитов и войска Аэдирна, Каэдвена, Туссента, Цинтры.

Скачать мод можно прямо на сайте.

об авторе
Incredibilis
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гондор и Изенгард на войне! Мод Total War Rise of Mordor "Властелин колец" возвращается в Total War с новым впечатляющим модом Creative Assembly готовит сразу три проекта из серии Total War, основанных на исторических событиях
Комментарии (7)
Нильфгаард прямо таки севернее некуда.
NightHawkreal
Севернее, наверное, только Офир.
У меня был такой прикол в Ведьмаке 3: я дал по роже толстому и сломал ему ногу, и мне не дали выполнить квест по войне государств, и по умолчанию Север натянул понтовый Нильфгаард.
Тульский Поцик
Ну Север это сильно сказано, там по сути только Редания, Каэдвен под руководством Радовида и темерские партизаны. Да и натянул чисто из за того, что Эмгыр каким то фигом попер войска еще на Скеллиге.
Когда разрабы выпустят инструмент по модернизации ландшафта? Хотелось бы поиграть, как в медивал 2 с модами по В.Колец и многими другими интересными модами..
хмм, а задумка нормас как для мода, можно хоть полноценную игру замутить так, какбэ по вахе есть, и по возьмаку запилили бы)
Вообще, это неплохая затея. СДПрожектам можно было бы внедрить подобную идею. Типа Радовида замочили, с Эмгэром непонятно что и тут появляется чувак со своим войском и такой, я вас всех освобожу, но нужно отбить/экономически задавить/выполнить условия и т.д. у ошметков других бывших королевств. Туда же можно запулить нильфов, реданцев, темерских партизан, бандюков, белок, дриад, ну и подобным образом вести себя на поле того или иного королевства, а начинать можно как раз выходцами из того или иного "королевства"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.