на главную
об игре

Вопрос\Ответ

Не знал в какой теме написать, решил создать отдельную, думаю она будет полезна не мне одному.
Итак вопрос: cкажите кто знает, если я куплю в стиме обычный Rome 2 без ДЛС. Таких фракций как Афины и Спарта в кампании вообще не будет? или будут но в качестве ИИ, но за них я играть не смогу? И еще: если я начну кампанию без ДЛС, а через какое то время установлю новые ДЛС, то кампанию из за этого заново начинать не придется? или мочала начинай сначала?

Комментарии:  114
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

GyJIeBeR
Если не знаеш то так не писал бы и вовсе, зачем сорить попросту. Тема гут, мне нравится.

TouchTheSky
Они будут, но играть за греков вы не сможете. Играть заново не придется. И возможность игры за фракции вам откроется.

GyJIeBeR
прикололся? Тупой ии - фишка серии. А вот что враги у тебя стоят - как то странно. И что там за четкая дипломатия? Дипломатия в тотал варе - способ немного разжиться деньгами. Тока в риме 2 обычно с тебя требуют денег.

как долго еще не будет патча поправляющего ИИ. играть уже не хочеться, каждый раз нападая на врага он стоит и не нападает, я спокойно подхожу и сношу его пращиками а он стоит ..стоит..стоит и так каждый бой. Не говорите мне только что у вас все норм, нехрена не норм .
И еще как долго он будет как баран ломиться в одни ворота сливаться против 300 человек имея 3 к?или вообще весь бой стоять и не подходить кстенам wtf эй бараны кто игру восхваляет ?весело вам так играть?Умный ИИ , четкая дипломатия или вам графоном все мозги промыли?

dushadushadusha
Знаеш не все люди особенно студенты, могут позволить купить себе лицензию.

Играю за Спарту.Сначала напал на Афины,а Афины на Эпир.В итоге я захватил Афины и Лариссу(или как то так),которую захватили АФиняне.А эпир не растерялся и захватил кусок Рима.Кстати сам Рим(город имею ввиду) захвачен этрусками.В итоге Риму как государству конец.Македония практически уничтожена(не без мой помощи,я уничтожил одну из армий и оставил столицу парктически без защиты) какими то варварами.А "слабый" Карфген как жил так и живет.И у меня созревает вопрос к людям,говорящим что игра заскриптована(что было кстати в прошлых частях) до невозможности и при каждом прохождении одно и тоже.Вы вкурсе что в играх существует другие уровни сложности помимо легкого?Или вы привыкли,поиграв на самом легком уровне,идти на форум и говорить "ололо,игра для консольщиков.везде скрипты"?
Я конечно не говорю что ИИ очень умный.Наоборот,он действительно глупоавт по сравнению человеком(что кстати опять же было во всех часятх).Но пора уже перестать хейтерить игру из-за того что это делают многие другие

GyJIeBeR
Какую ты глупость сейчас сказал.Я не говорил что я играю на легком,о чем можно догадаться.Я и не говорил что ИИ тупой,я вообще то встал на защиту компа.Этот спор не к чему не приведет,ты как был хейтером,так и остался.Твой единственный аргумент -это "ты баран"

Assaссин
можно ли играть по сети, если у меня пи***ка?
Можно. Для этого всего лишь надо купить лицензию.

Построил отряды как тебе надо, выделил их и нажал ctrl+g. Так они будут держать строй.

Вот вопрос - Когда наконец то игру оптимизируют?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2