Total War: Rome 2

9
()

Пользователи Steam оказались очень недовольны дополнением для Total War: Rome 2, подорожавшим сразу после релиза

В Steam разгорелся небольшой скандал из-за вышедшего дополнения Rise of the Republic для стратегии Total War: Rome 2. 

Дело в том, что на стадии предзаказа DLC можно было купить со скидкой в 10% за 629 рублей. Однако сразу после релиза ценник сменился на 499 рублей, что, конечно же, вызвало массовое недовольство.

Один из разработчиков игры ответил, что это не более чем обидная ошибка, ведь по информации компании, предзаказ должен был стоить те самые 499 рублей с той самой 10% скидкой:

«Уверяю вас, что ничего нарочно не расстраивало и не эксплуатировало наших российских фанатов. Если мы обнаружим, что с нашей стороны произошла ошибка, мы обязательно ее исправим. Пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку мы изучим это дальше.

Если вы также можете мне помочь, рассказав другим русскоязычным болельщикам с той же проблемой, мы будем очень благодарны».

Всем игрокам также был предложен возврат:

«Спасибо всем за ваше терпение. Я только что получил подтверждение от Steam, что цена была неправильно помечена. Наша рекомендация — вернуть DLC, а затем, если вы выберете, выкупить за новую цену. Мне очень жаль, что это вызвало неприятности, пожалуйста, примите мои извинения. Если у вас возникли проблемы с возвратом, свяжитесь с SEGA CS».

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Хорошо что Сега сразу отреагировала.

3

РикоЧико Нехорошо, что такое в принципе произошло.

15

XBoy360 Тут вполне может быть ошибка Стима.

-2

Какая мораль из всего этого? Правильно - никаких предзаказов, вообще.

3

С Сакред 3 от нордик так же было ) а вообще очень часто предзаказ со скидкой оказывается дороже релизной версии в 1й день релиза ) и у тотал варов это не первый раз

0

Типа они столько времени ошибку не видели )))

-1

Нельзя сказать, что Сега отличается положительной политикой продаж и ценообразования. Однако это не такие деньги, ради которых они стали бы лишний раз портить свою репутацию. Очевидно, что косяк именно в Стиме.

-1