Total War Saga: Troy

7.9
()

Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён троянским героям и их способностям

©

Сегодня Creative Assembly выпустила новый трейлер Total War Saga: Troy.

Это новое видео посвящено героям, которые родом из самой Трои. Выбор военачальника будет сильно влиять на ваш стиль игры, так как их способности очень разные. Единственное исключение состоит в том, что Гектор и Парис разделяют одну способность в их соперничестве стать королями Трои.

Total War Saga: Troy станет временным эксклюзивом для Epic Games Store в течение года и будет бесплатной в течение одного дня, когда отправится в релиз 13 августа 2020 года. Игра станет доступна на других сервисах с августа 2021 года, в том числе в Steam.

ПК Трейлеры
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён греческим героям Дорожная карта Total War Saga: Troy Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён изменениям, внесенным в игру с момента анонса
Комментарии (6)
Главное не забыть забрать)
SamRus34
Если вообще на сайт попадешь)
Надеюсь что эпики не отключат Россию и мне удастся попасть на сервер.
Привет Рим 2 .... Только урезанный ....Я не пойму ...Что кроме Древнего Мира создать больше нечего? А как же Средневековье? Барокко? Викторианская эпоха? Зациклились на древнем Риме? Уже бы тогда войны первобытных людей с мамонтами сделали для разнообразия...
Mister Feathers
Древний Рим одна из самых интересных и продолжительных исторических эпох (длится аж до средневековья, если считать Византию) - много игр не бывает для такой крутой эпохи, как расцвет и упадок великого Рима. А не нравится, так есть тотал вары про Китай, Японию, Warhammer Total War наконец... разнообразия хоть отбавляй. В каком месте здесь зациклились на Риме, мне непонятно.

Конечно, я бы не отказался от Total War Empire 2 - продолжения лучшей игры в серии, но это не к спеху. Ибо в древнем мире осталось ещё очень много нетронутых интересных эпох для Total War. Про японию Shogun 2 было бы куда интереснее получить новую игру, чем какое-то там заезженное барокко и надоевшую по играм других жанров викторианскую эпоху.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.