Total War Saga: Troy

7.8
()

Total War Saga: Troy станет временным эксклюзивом Epic Games Store и будет бесплатной в течение одного дня

©

SEGA объявила, что Total War Saga: Troy теперь будет выпущена как эксклюзив магазина Epic Games Store, дата выхода которой назначена на 13 августа 2020 года. Кроме того, игроки смогут бесплатно забрать копию игры в течение первых 24 часов после запуска.

Total War Saga: Troy станет доступна на других сервисах с августа 2021 года, в том числе в Steam, что в значительной степени является стандартом для сделок EGS с ограниченным сроком действия. Представитель SEGA пояснил в электронном письме, что игра не была доступна для предварительного заказа в Steam.

Тим Хитон, директор студии Sega Europe, сказал в пресс-релизе следующее:

«Благодаря Epic мы можем бесплатно предложить Total War Saga: Troy в день её запуска. Это означает не только то, что мы можем донести рассказы и легенды о Трое до широкой аудитории через огромную платформу Epic, но это также означает, что новые игроки впервые смогут попробовать игру Total War, испытав уникальный геймплей, которым знаменита серия"

Total War Saga: Troy берет знаменитую смесь пошаговой стратегии серии Total War и сражений в реальном времени и применяет ее к Троянской войне, когда игроки могут контролировать легендарных героев, таких как Ахилл, пытаясь защитить город Трою или уничтожить его это. Это зависит от того, что вы предпочитаете.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён Агамемнону Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён Парису Новый трейлер Total War Saga: Troy посвящён Менелаю
Комментарии (45)
Это просто праздник!
"Это просто праздник какой-то" ©
Будет как с GTA. Сайт ляжет и все.
Видимо Sega не ожидает больших продаж от этой игры, как от Британии. А тут эпики с чемоданами нарисовались.
ЖТА ничему не научила...
atom1989
Согласен.Мне кажется большинство ждет либо Медь-3 либо Ваху-3,ну лично я их жду.
широкой аудитории через огромную платформу Epic

Этой аудитории надо только стрелять и строить
Эх, жаль в историй нет случаев полного провала игры из за 1 дневной бесплатной раздачи в день релиза. Это было бы неплохим примером глупости.
Хотя важно ли это в эпоху пиратства, можно сказать что это просто легальное пиратство пускай и на 1 день.
П.с. Я тоже ожидаю что сайт ляжет в день релиза, но вряд ли, а вот дублированные аккаунты точно некуда не денутся, кто то да заберет игру 2-3 раза.
Flow4Master
я как фанат серии тотал вар имеющий все игры серии, даже бесплатные и платные мобилки, не буду играть в игру в эпик сторе,даже бесплатно, потому что там нету поддержки модов из-за чего реиграбельности не будет) так же я не особо уверен в игре из-за их провала трона Британии, что так же был огрызок от основной серии игр. Да и вообще это всё выглядит очень странно, бесплатная игра от сеги, которые одни из первых повышали ценники в РФ и где пару лордов стоят как четверть игры.
Я-то думал когда SEGA пойдет в EGS. Ничего страшного в этом анонсе нету, Сега не хочет повтора с Тронами Британии, а тут если и обосруца, так деньги от Суини все отобьют.
Я крайне сомневаюсь, что подобное произойдет с 3-й Вахой, особенно, когда, благодаря дилогии Total War: Warhammer 1-2 Геймс Вокршоп оживила вселенную Фэнтези. Они владеют лицензией и правами, и, вредить репутации своего бренда, которую они так неплохо приобрели — не захотят. Тут Суини уже деньгами не отобьется, придется ему в жопу поголовно лезть. Да и тем более, я бы посмотрел как они Империи Смертных адаптировали, если 2 предыдущие игры находятся в Стиме, а 3-я в у Эпиков, даже не заикаюсь про раздачу двух предыдущих игр — это слишком будет жирно.
Подмечаю, как они не могли долгое время адаптировать DLC Норски из первой части ко второй, а как они делали сам режим «Империи Смертных» — это боль. Тут никакие деньги от Суини не помогут от головной боли адаптации, разгневанного сообщества Стим, которое будет их клевать за каждый повод и предъявы от Геймс Воркшоп, что вы мол репу испортили нашего бренда.
Мне лично будет как-то дискомфортно иметь 1-2 Вахи в Стиме и 3-ю в эпике. Я перфекционист и меня это будет нервировать.
А что до Трои? Насрать, через года 2-3 куплю на стороннем сайте за 300р, как с Тронами Британии.
Flow4Master
я кричал, что мне ГТА 5 не нужна бесплатно, я её и не взял)
Миша Мехарь написал:
Эх, жаль в историй нет случаев полного провала игры из за 1 дневной бесплатной раздачи в день релиза. Это было бы неплохим примером глупости.

И с чего бы это игре провалиться из-за однодневной раздачи?)
Голова Никсона
Голова Никсона написал:
Там процентов 70 - мамкины бизнесмены, которые аккаунты GTA 5 тысячами каждый генерировали для перепродажи читерастам и прочему скаму

Пруфы?
Михаил Голохваст
Поддержку модов могут организовать так-же как в сновранере
Flow4Master
Заходишь на какую-нибудь интернет-помойку вроде plati.ru, вводишь Grand Theft Auto 5 - видишь страниц 5-6 предложений покупки аккаунтов. Софт назывался вроде "Epic Fail Generator" или как то так, ссылку не дам, ибо нефиг.

И ты мне свои пруфы не кинул.
Голова Никсона
Так ты тоже не кинул, прежде чем требовать от других сначала сам ответь.
То, что там генерировали тысячами акки я не спорю, только вот про 70% ты спруфить не сможешь. И это всё равно не доказывает мою неправоту про агрессивных стимбоев, которые сначала воняли, а потом полезли за бесплатной гта.
Flow4Master
Как и твои пруфы (ну то есть их отсутствие) не доказывают, что ты хоть сколько то прав...
Голова Никсона
Ну конечно, среди тех кто барыжил акками были только одни пользователи ЕГС, ага. Агрессивных стимбоев там вообще не было, как и не было их среди ломанувшихся за халявной гта.
Там процентов 70% - мамкины бизнесмены из стима, которые аккаунты GTA 5 тысячами каждый генерировали для перепродажи читерастам и прочему скаму
Видать, собрались за счет DLC зарабатывать, а раздадут голую игру
Они говна что ли поели? Сервер эпика упадёт и половина людей даже не успеет забрать игру, и вот реально. Почему именно в этой помойке? Я в стиме собираю эту серию и ясное дело мне уже не захочется её приобретать отдельно. Да и сомнительно это как то. Бесплатно игру. Только в мышеловке дамы и господа...
Все что мне нужно было, уже давно вышло в Steam, так что мне по фигу на этот епик стор.
Ну данная игра будет скорее как ознакомительный с серией обрубочек) Демоверсия так сказать судя по заявленному контенту, Но попробовать стоит тем кто раньше не играл, серия топыч. Тем более бесплатно.
Что-то я не понял насчёт бесплатности, я думал будет пробная версия...
бесплатная ААА игра в релизный день? что-то новенькое.)
С игрой все настолько плохо?
Полное скотство. Годичного "эксклюзива" то хоть не будет, или Сега решила по полной хлебнуть сточных вод?
А потом выйдет миллион платных длц(как в вахе) ,исправляющих баги и баланс
Lelik Bobik написал:
А что до Трои? Насрать, через года 2-3 куплю на стороннем сайте за 150р, как с Тронами Британии.

Покажи место, где купил Троны Британии за такую цену?
ReklaMax
С цивилизацией или бордой такого не было, да и ГТА вполне забрали все в первый же день кому надо. С Тотал Варом никакого обвала точно не будет.
В раздачах игр, которые вышли пару лет назад - ничего страшного не вижу. Потеряли актуальность и издатель захотел таким образом к игре интерес поднять - всякое может быть.
Но когда начинают раздавать новинку в день её выхода - это прям что-то сомнительная затея. Таким темпом люди вовсе перестанут игры на старте продаж покупать.
VETER15
Извини, обманул, не 150р, 300р. Все равно дешево, на гейбсторе брал.
height="101.604447974583">
А напомните мне( а то я из деревни) почему все ненавидят епиков?
Дают игру бесплатно в день релиза. Половина коментарии тут от недовольных, че не так с вами? ну подождите 24 часа, и купите тогда.
Михаил Голохваст
Вон уже и про грядущую поддержку модов говорят https://www.playground.ru/misc/news/pervaya_versiya_sistemy_dostizhenij_poyavitsya_v_epic_games_store_osenyu-722847
А вот поддержка модификаций, уверяет Галёнкин, прибудет в EGS намного раньше системы достижений, однако хоть сколько-нибудь конкретных сроков он не называет.
Я не успею забрать в течении одного дня, так как ЕГС будет не доступен
Сколько же нулей в том чеке было?
atom1989
какие нафиг чемоданы? сейчас все онлайн и в цифровом виде... это тебе не мафии в американских фильмах... времена 1990-х годов давно прошли
Lelik Bobik написал:
если 2 предыдущие игры находятся в Стиме, а 3-я в у Эпиков, даже не заикаюсь про раздачу двух предыдущих игр — это слишком будет жирно

Выкатывают все 3 игры с дисконтом и я покупаю их. Все просто.
Zee-d-rott
Потому что божественный стим не дает таких раздач, а верный раб любит свою плеть. Просто у некоторых принципиальная ненависть, глупая и неадекватная. В общем забей
Артур Тахриров
Больше чем ты можешь себе позволить) Думаю всю твою деревню несколько раз купить хватит
Снова эксперты собрались в комментах, лол
Sha-R
Я с этим и не спорю, но зачем так грубо?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.