Низкая скорость загрузки обновлений: как исправить?
Комментарии:
474
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Начальное окошко затем комп выдает синий экран смерти и перезагрузка сответственно
Процессор Core 2 Duo(2ядра) 3 ГигаГерца
Память 4096 Мб DDR2
Видеокарта Nvidia 9800GTX, 2048 Мб
Виста(х32)
ELENGER ТТХ Компа? ОС? Драйвера? Что предпринималось? Какие игры идут? Какие тесты и на каких настройках гонялись? Температуры?... Мало информации. Возможно проблемы с памятью, матерью, процессором, хардом, Б/П....
А то как в Ералаше:
- Дядя я знаю что у вас поломалось!
- Что?
- Маааашииина! :)
Илья Бектяшкин
Юноша, это у вас залипок. Вместо того, чтобы один и тот же пост пихать во все разделы, почистили бы системник от пыли. Будет меньше греться.
У меня такая проблема, играю за дом Уэсуги и когда нажимаю на конец хоа, там показывают значки фракции и на одной фракции ход останавливается и не кончается, я так 5 минут ждал ход не кончился, что мне делать?
i5 и 2 видюхи?
После последнего обнавления компания стала зависать на мертво,аж на 237 ходу,до этого вылеты были конечно но примерно после двух часов игры не раньше,что за ерунда обновилась,кто нибуть знает,комп i5 две видухи, нормальный вообщем,на любых настройках виснет через пять минут после захода в компанию,раньше все ОК было,игра лицуха
Помогите решить проблему, не запускается игра пишет Shogun2.exe.- обнаружена ошибка. Что делать??? Я ее переустанавливал 3 раза не помогает. Стоит она на диске D.
KAHAX
gfx.log - у меня этого файла вообще нет. папка logs пустая.
Если долго мучатся что-нибудь получится. Проблему с гавняной графикой и настройками я решил. Как я не менял файл preferences.script и вручную прописывал и ставил только чтение. Ничего не помагало,в игре графика была на уровне нормал,хотя с придедущими играми серии таких проблем небыло. И вот нашел я интересный файл по адресу: c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\logs\gfx.log. Вот что в нём :
Downgrading, Over budget by 25 MB
Downgraded Shadows to 2
Downgraded Texture Quality to 1
Тоесть игра понижает настройки какие бы не ставил.Что надо сделать файл gfx.log удаляем, а в preferences.script в строке gfx_video_memory ставим значение 768000000 или 1024000000. Должно выгладить так gfx_video_memory 768000000; Всё доступны все настройки и графа на уровне.
Так что теперь сижу на максимальных играюсь и графике радуюсь))))) а самое главное что фпс не падает ниже 30 при батле 40 атрядов
уже наср*ть, новая проблема появилась в одиночке графа супер, а в мультиплеере гавно, как такое может быть не знаю, а как от него избавиться, тем более, может кто скажет где можно в ручную качкство прописать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите,я никак обнову не могу докачать у меня скорость 1000кб/с а качается почему то со скоростью 50-100кб/с.Что делать?