Представлен геймплей Total War: Three Kingdoms - Mandate of Heaven

Creative Assembly опубликовала видео-материал, представляющий игровой процесс третьего и самого большого дополнения для Total War: Three Kingdoms под названием Mandate of Heaven. Напомним, что релиз этого DLC запланирован на 16 января.

Расширение Mandate of Heaven является приквелом к событиям, представленным в основной кампании. В видео представлена новая фракция и новые механики. Весь материал был прокомментирован разработчиками. Дополнение представит новую кампанию, сценарии, игровые механики и десятки новых юнитов.

Вместе с выходом Mandate of Heaven будет выпущен патч, дополняющий базовую игру некоторыми элементами из DLC. Благодаря этому, игроки, решившие не покупать дополнение будут иметь возможность познакомиться с некоторыми его аспектами.

Напомним, что Total War: Three Kingdoms вышла в мае прошлого года исключительно на ПК, и предлагает новый подход к историческим стратегиям и месту действия. Проект может похвастаться большими продажами, в результате чего, авторы планируют долгосрочную поддержку.

Также стоит упомянуть, что в этом году состоится премьера Total War Saga: Troy. Кроме этого, представители Creative Assembly сообщили, что в ближайшее время Total War: Warhammer 2 получит новый патч, а также уже ведётся разработка Total War: Warhammer 3, которая тоже будет доступна только в ПК версии.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пора переписать историю: в продажу поступил аддон Total War: Three Kingdoms - A World Betrayed Total War: Three Kingdoms получит новое DLC - A World Betrayed Трейлер дополнения Total War: Three Kingdoms - Mandate of Heaven
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.