Трейлер дополнения Total War: Three Kingdoms - Mandate of Heaven

©

Студия Creative Assembly опубликовала трейлер нового масштабного дополнения для Total War: Three Kingdoms, под названием "Mandate of Heaven". В этом дополнении игроки отправятся на несколько лет раньше основной сюжетной компании в Империю Хань182 года н.э. Вас ждут шесть новых полководцев, предыстория известных персонажей и ожесточенная война за империю.

182 год н.э. Империя Хань в смятении, в Китае царит хаос. Императорский двор парализован коррупцией, на севере страны свирепствует голод. В глазах народа император Лин утратил свой Небесный мандат, а значит, и право на власть... Самое крупное дополнение для Total War: Three Kingdoms поступило в продажу!

Релиз дополнения состоялся 16 январе, вместе с ним все обладатели игры получили бесплатное обновление, которое добавляет в игру новые боевы единицы, осадную технику, особые предметы для размещения на поле до начала битвы и пехоту.

об авторе
Incredibilis
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Total War: Three Kingdoms добавят осадное оборудование Представлен геймплей Total War: Three Kingdoms - Mandate of Heaven Анонс дополнения Mandate of Heaven для Total War: Three Kingdoms
Комментарии (1)
Спаси меня от ноугеймз до апреля
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.