на главную
об игре

Легендарные лорды. Предположения

Список лордов мы уже знаем, но будут ли они Одновременно в игре? Или выбирая одного, другого мы в текущей кампании не увидим. Судя по описанию- 2 вариант, но интересней как с компьютерами в кампании- будет ли главный лорд выбираться случайно при начале кампании или они будут оба? Вангуем.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

JIord22222
Вроде же говорили: на старте выбирается фракция: Империя, Гномы, Зеленокожие или Вампиры, и в ней один из лордов - у каждого своя кампания. Тот которого ты выбрал - главный, второй - запасной. И у главного активируется ветка квестовых битв за уникальные для него артефакты и животных. Получается, игру можно пройти 8 раз.

Mantykora
значит я пропустил эту новость, т.е получается если я к примеру возьму империю и выберу бальтазара, то карл франц будет фигурировать только в дипломатии? Если да то и правда хорошо, т.к тогда будет не 8 а 10 вариантов- про хаос не забываем его нам дарят за предзаказ). И кстати это не отменяет моего вопроса, по владыкам ИИ. К примеру Я беру империю, но ещё остаются вампы, хаос орки и гномы- у них владыка выберется случайным образом или будут оба?

JIord22222
Возможно, второй легендарный лорд тоже будет под управлением игрока. Просто как генерал.
На карте будут все легендарные лорды, и скорее всего, каждый будет управлять своей начальной территорией. Ведь все фракции раздроблены. Просто сам игрок будет отыгрывать роль одного из таких лордов - из 10 вариантов. А там объединить земли, поубивать остальных лордов или (может быть) убедить их присоединиться в борьбе с общим врагом...

Mantykora
На карте будут все легендарные лорды
Где-то была такая новость или предполагаешь так?

Кстати, а они покажут расу хаоситов, что является дополнением к игре, пока доступном лишь при предзаказе? Просто, я купил её ещё в прошлом году и вижу много разных роликов про расы игры, но про них вообще ничего =(

Новое на форуме Total War: Warhammer