DLC Lord Pack про лесных эльфов для Total War: Warhammer 2 выйдет в декабре

©

Один из менеджеров сообщества Creative Assembly опубликовал обновление на форумах стратегической игры Total War: Warhammer 2, объяснив, что DLC Lord Pack, посвящённое лесным эльфам, появится в декабре. Точной даты релиза пока нет, но все станет известно ближе к сроку.

«Мы понимаем, что вы хотели получить больше информации о предстоящем выпуске DLC для Warhammer 2, [но] из-за работы из дома нам стало труднее держать вас в курсе событий, как нам хотелось бы», - говорит представитель Creative Assembly. «Тем не менее, теперь мы можем подтвердить, что DLC выйдет в декабре, и мы постараемся подтвердить фактическую дату немного ближе к этому времени».

В июле Creative Assembly сообщила в своем блоге, что следующее DLC для Total War: Warhammer 2 - это набор Lord Pack про лесных эльфов. Разработчик также сообщил, что переработает одну из исходных рас из Warhammer 2.

ПК Обновление
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Total War: Warhammer 2 - Последнее DLC будет посвящено переработке Лесных эльфов PARADOX взломали последнюю версию игры Total War: Warhammer II Total War: Warhammer 2: Таблица для Cheat Engine [1.9.2 (15685) Beta 3] {Recifense}
Ваш комментарий
Комментарии: 9
ТараканчЕг

Ммм... Там бы зверолюдов контентом обделить. А то у них совсем плачевно.

В целом, раз затрагиваются лесные эльфы, то и зверолюдов тоже могут баффнуть.

2
Влад Сидой

Мда я надеялся что в декабре уже станет известно о 3 части, но с таким таймингом про 3 часть мы услышим летом 21 года, надеюсь, и всё же хотя бы так!

1
Nightma[R]e

Ну не скажи, ЛЭ очень сильно нуждаются в добавление контента, как и лизардмены в своё время. Уж больно уж скудно у них всё.

3

Да я только за! Прост уж больно долго ждать, я в плане времени имею в виду, в идеале что бы все фракции СА добавили и тот же Инд и Нипон само собой и Катай но это, как говориться несите губозакатачную машинку))) как то так, ну ничего подождём как говориться тише едишь больше ДЛС))

2

кек... А батарею огненных ракет так и не исправили. Да и вообще всё многоствольное орудие из первой вахи во второй таким страдает.

В ручном режиме по одной ракете-снаряду пуляют. АаААаАА *боль* ))) Но, наверное, я единственный, кто использует ручной режим. Наверное, это было сделано специально, т.к. режим похож больше на читерство. Перезарядка быстрее, бъёт точнее и туда, куда наводишь (если наводить умеешь).

0
Андрей Л1

Да уж..я надеялся хотя б на ноябрь..придется играть в киберпанк тада

0
JoKeRD07

Опять эльфы :/

0
Руслан Самброс

Надеюсь креативы не даром так тянут с релизом нового DLC и добавят с ним много контента, как ни как это последнее дополнение.

0
Wade_Wilson1324

Итак, остались вампиры и гномы. Не думаю что фракции хаоса появятся во второй части

0