Для Total War: Warhammer 2 вышел последний DLC The Silence & The Fury

©

Вышло крупное обновление для Total War: Warhammer 2 от Creative Assembly, которое принесет с собой новые DLC, улучшения качества жизни, изменения баланса и многое другое.

В финальном наборе лордов для Total War: Warhammer 2 шумная орда зверолюдей Таурокса встречается со скрытными рядами людоящеров Оксиотля в столкновении, которое определит судьбу Нового Света.

Каждый легендарный лорд приносит в мир Warhammer 2 множество новых юнитов, уникальные способности и совершенно новую кампанию. Наряду с этим будет доступен смертоносный ассортимент бесплатного контента, в том числе несколько захватывающих новых юнитов и два существенных обновления Старого Света.

В новом посте, описывающем все изменения, Creative Assembly предупреждает, что обновление сделает установленные в настоящее время моды нестабильными и может повлиять на текущие кампании. К счастью, есть обходной путь. Игроки могут подписаться на бета-версию более ранней версии игры 1.11.1, чтобы завершить любые сохранения кампании. Когда игроки будут готовы к обновлению до последней версии, им просто нужно отказаться от бета-клиента и загрузить последние обновления игры. Вот точный процесс включения бета-версии:

  • В своей библиотеке игр Steam щелкните правой кнопкой мыши Total War: Warhammer 2 и выберите Свойства.
  • В окне "Свойства" выберите вкладку "Бета-версии".
  • Выберите warhammerii_1.11.1 из списка
  • Total War: Warhammer 2 теперь обновится до бета-версии
ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Наконец-то игра может считаться вышедшей.

12
Комментарий удален

Они уже задумались, к сожалению. И слова "выход игры" стали откровенной фикцией.
Сделали одну игру - делай следующую, качественно лучше. А доить одно и тоже задолбали уже.

0

Самое больное, в том что пока деньги приносит, будут продолжать.

0

Угу. Мы как игроки может одно - не давать деньги, а покупать игру только после выхода всего контента (тем более так банально дешевле выйдет).

0

Таврокс просто лютая мощь! Крайне годное дополнение, особенно обновление одной из любимых рас(зверолюдей) очень радует.

2

хех... долгое время пиратил, а теперь прям ломка закупиться по фулу (т.е. 4к рублей, а то и выше)

p.s. может теперь зверолюды не будут сливатсья сразу в смертных империях? Играешь за икита, наблюдаешь за ними, а они... Эхх... Я даже донатил им, а в итоге всё равно дохли.

0

Зверолюды сейчас немного имба. Особенно новый лорд со скоростью, пробиванием брони и конским уроном

0

ну и отлично.

А то на легендарке привык играть, а там жёстко... Империя и гномы разраслись и если бы не ракеты у Икита, то мне бы п...

Буду в зверолюдов инвестировать тогда

0

Сперва тоже пиратил, признаюсь честно. Потом меня сподвигло в итоге то, что пиратку в лучшем случае обновляют через пол года, а поиграть то хочется, поэтому я купил сперва просто чистую игру, играл в неё, и ждал просто напросто скидок. В итоге, за год я уже купил все длс)

Я уже кстати прочекал и сливаются они так же, что забавно. Комп как будто ни на грамм не поумнел, даже не пытается пользоваться новыми механиками, а вот играть за них стало намного лучше. Теперь вполне реально пройти за них нормально

0

Ну по сравнению с остальными играми серии тотал вар, ИИ в Warhammer поумнел. Если не брать в счёт осады, где искусственный интеллект будто напрочь отлкючается

0

Жаль что не будет нового контента... Но с другой стороны можно насладиться теперь уже полностью готовой

1

теперь придётся ждать две вещи.

1 взлом вышедшей вахи 2 (последнюю)

2 гномов хаоса из 3 вахи

-2