Моурнгулы сожрут вас в TW: Warhammer 2

Разработчики стратегии Total War: Warhammer 2 решили познакомить вас с моурнгулами, которые появятся в игре вместе с DLC Curse of the Vampire Coast.
8 ноября в 18:00 по МСК дополнение Curse of the Vampire Coast доберется до стратегии Total War: Warhammer 2. Оно добавит в проект новую фракцию, четырех калоритных лордов, необычных юнитов, множество механик и устрашающие отряды.

Сегодня благодаря трейлеру от разработчиков у вас есть шанс поближе познакомиться с моурнгулами. Эти жуткие твари жаждут тёплой крови и мяса противников. Они запросто могут разорвать врагов на кусочки и вселить ужас в сердца смертных.

Кроме того, спешим сообщить, что вместе с DLC станет доступно и бесплатно обновление. Этот патч должен вести в игру функцию «Линии крови» для вампиров, Генриха Кеммлера в виде лидера фракции и Локхира Жестокосердного.

Кстати, вы все еще можете предзаказать дополнение за 602 рубля, так как действует 10% скидка.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Total War: Warhammer 2 - Последнее DLC будет посвящено переработке Лесных эльфов PARADOX взломали последнюю версию игры Total War: Warhammer II Total War: Warhammer 2: Таблица для Cheat Engine [1.9.2 (15685) Beta 3] {Recifense}
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.