Total War: Warhammer 2

8.1
()

Разработчики не забросят Total War: Warhammer 2, но пока новостей о дополнениях ждать не стоит

©

После официального анонса Total War: Warhammer 3, многие поклонники предыдущей части забеспокоились, что разработчики перестанут поддерживать стратегию. Как оказалось, студия Creative Assembly даже не собирается бросать поддержку Total War: Warhammer 2 и продолжит выпускать дополнения.

То что Total War: Warhammer 2 получит, как минимум еще одно дополнение перед релизом третьей части было известно еще в феврале. Разработчики не отказываются от своих слов, но им нужно больше времени, поэтому просят геймеров набраться терпения. По словам коммьюнити-менеджера студии Грейс Кэрролла, новостей о DLC не будет пару месяцев.

Total War: Warhammer 2 доступна на ПК и насчитывает уже 19 дополнения, как платный, так и бесплатных.

27
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Гномов нужно обновит, да зверолюдов не помешало бы, а то когда приходит уведомление что замечены стада зверолюдов, через ход получаешь ещё одно как фракция уничтожена))

2

Жду какое-нибудь хорошее ДЛЦ, но не про эльфов

0

Они уже получили достаточно лордов (разрабы говорили о повышении количества лордов по 6 на фракцию), может, добавят лорда одной из фракций 1 части, например, зверолюдям или гномам, многие старые фракции уже имеют полноценного представителя в кампании вихря.

0