Total War: Warhammer 2

8.1
()

Следующее бесплатное DLC для Total War: Warhammer 2 - лорд темных эльфов с кнутом агонии

©

В преддверии финального дополнения, которое ожидается для Total: War Warhammer 2, Creative Assembly объявила, что следующим из регулярных бесплатных обновлений DLC станет новый легендарный лорд фракции темных эльфов.

Повелитель зверей Ракарт из Каронд Кар - охотник за существами, который носит броню, дающая ему бонусы защиты от вражеских монстров, и Кнут агонии, который может временно лишить их способности вызывать статусы страха и ужаса, то есть указанные монстры также будут уязвимы для обоих статусов. У него также есть три верховых животных: колесница бичевателя, мантикора и черный дракон по имени Бракх. Бракх также был именем его лошади в настольной игре, может быть, он просто называет всех своих скакунов одним именем, как это делает Геральт?

На скриншоте выше показано, как Ракарт возглавляет войско с чудовищными войсками, которые обычно не входят в список темных эльфов: карнозавр, стегадон, гигантский волк и сквиг. Возможно, его кампания будет включать в себя путешествие по миру для сбора новых питомцев, как какой-то мрачный мастер покемонов, но нам придется подождать до 18 марта, когда он станет доступен через Total War Access.

Как только последний из DLC Warhammer 2 будет завершен, можно будет начинать готовиться к завершению трилогии в виде Total: War Warhammer 3.

ПК Обновления
23
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Dawn of War жду, только, видно напрасно

0

Они говорили что хотели бы сделать тв по сорокатысячнику, но это уже после 3 части фентезийного

4

И в лучшем случае анонс произойдёт через пару-тройку лет. Релиз и поддержка TW3 затянется на ближайшие 2 года, а ещё у них в планах развитие ТРОИ.

5

а че там в трое развивать-то помимо новых героев да богов? карту особо никуда не расширишь, по крайней мере все будет сильно выбиваться из гомеровской тематики.

0

Dawn of War делала другая студия - Relic Entertainment. Даже если Creative Assembly возьмется за вселенную 40000, то игра будет очень и очень отдаленно напоминать Dawn of War, по край мере я так думаю - опираясь своими размышлениями об играх серии Total War.

2

Мм... Было бы интересно позыркать механику стрельбы у отрядов.

0

уф... Всё равно на данный момент лично по моим меркам топовый лорд есть только у Крейса, если всех драконычей победить.

Спойлер

А именно - дракон и бесконечный запас сил. + бафы к спасброску. Жаль, что бот проигрывает раньше времени крысам, гномам или оркам. Я бы даже Икитом вряд ли победил его армию с полной прокачкой, т.к. перс ещё и не падает духом)

0

Изабелла и 19 вампирш?

0

нее, вампиры не вариант) Пишу же - победил всех драконов + их в свою армию нанял. В итоге выходит имбо-бо)

0

Да задрали уже ушастым плюшки сыпать, они и так пробаффаны без меры!!! Где бонусы для ГВ?! Где прокачка Зверолюдов?! Почему Хаос как был г*вном, так и остался?!

0

Жиденько как-то. Ждём ваху 3

-5

Ну так это халява. Платное DLC должно быть пожирнее)

4