Total War: Warhammer 2

8.1
()

Вышел патч с изменениями кавалерии для Total War: Warhammer 2

Вышел патч 1.12.1 для Total War: WARHAMMER II, который призван решить насущные проблемы, связанные с тяжёлой кавалерией и её низкой эффективностью. Корень проблемы крылся в пехоте, которая делала ответный натиск на кавалерию, и за счёт большего числа существ в отряде пехоты наносила больший урон, что приводило к не очень хорошему «размену» потерями для кавалерии.

Чтобы решить эту проблему, разработчики изменили некоторые расчёты и взаимодействия игровых механик. Например, юниты теперь не смогут производить натиск, если на их пути находятся другие союзные юниты, что не даст задним рядам наносить большой урон кавалерии через передние. Кавалерия станет заметно более эффективна при атаке на передвигающиеся юниты, а вот держащая позиции пехота наоборот станет менее восприимчива к ней.

ПК Обновления
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Лол, только сейчас заметил, что они и стоимость второй части по-тихому подтянули до 3.5к. Аддоны с лордами по 700+, а с расами - почти 1.5к.

Нет, сега, с такими раскладами третью часть я точно брать не стану

3

и правда((( но я все равно 3 часть возьму, но по скидке

0

А как же мортал эмпайр с добавлением фракций 3 части?

0

когда подвезут мортал эмпайр, там уже и скидка на игру будет приличная. Благо, со старта можно будет поиграть в геймпассе.

0

Ну, я не готов ждать скидок. Лучше наверно куплю с предзаказом. Ну и учитывая тонны убитого в предыдущей части времени, то эти деньги стоят

0

м... думаю, пожить можно пока без этого патча)

Кавалерия не моё. Особенно играя за гномов. Ехх

1