Total War: Warhammer 2

7.9
()

Новое дополнение для Total War: Warhammer 2 появятся не раньше апреля

Комьюнити-менеджер Creative Assembly, известная в сети как Grace_CA, сообщила на популярном игровом форуме Reddit информацию о дате анонса следующего дополнения для игры Total War: Warhammer II.

Привет! Я вас понимаю (в ответ на вопрос игрока о след. DLC — прим. переводчика), однако разработка идёт внутри довольно большой внутренней кухни, о деталях которой мы не всегда можем говорить, так что если мы ничего не анонсируем, это не значит, что не ведутся никакие работы за сценой. Нам нужно немножко терпения!

Однако мне приятно видеть ваш интерес, и я могу сообщить, что мы рассматриваем апрель или май в качестве месяца для анонса следующего дополнения для WH2, но имейте в виду, что разработка — это всегда вещь в движении, поэтому всё может измениться.

Наиболее вероятной темой следующего дополнения станет противостояние гоблина Грома и высшего эльфа Элтариона. Также вместе с релизом следующего дополнения выйдет бесплатное расширение, в котором зеленокожих ждёт переосмысление как на глобальной, так и на тактической картах.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Total War: Warhammer 2 - Новая бета-версия с изменениями баланса уже в Steam Вышло DLC The Shadow & The Blade для Total War: Warhammer 2 DLC The Shadow & The Blade для Total War: WARHAMMER II
Комментарии (5)
Неплохо. Однако на них вот-вот начнут нападать с вопросами не о длс, а о 3й вахе. Лорд-паки с небольшими (малюпусенькими) изменениями механик уже начинают доставать. Надеюсь слухи, что 3я часть будет сделана ну совсем по-другому окажутся правдивыми.
Скучаю за временами, когда игры выходили одним целым куском.
Если бы ее делали одним целым куском она бы разрабатывалась 15 лет минимум, либо ее должна была бы делать компания с штатом так где то в несколько тысяч сотрудников, к вархаммеру эта фразочка совсем не уместна, ибо нишевая игра с таким беспрецедентным количеством контента и механик как сейчас по другому просто не может разрабатыватся..и кстати они не хило так добавляют не ток механики и а код игры улучшают постоянно..я вообще снимаю шляпу перед криэйтив есембли..если вспомнить что счас выходят всякие рефоржет и тп то они просто ведьмак среди стратегий
Да снимай все что хочешь с себя сколько влезет, только ты посчитай сколько стоит 2 часть со всеми дополнениями в стиме...я тебе помогу 5562, а если с mortal impires то больше 10к стоить будет. И то что якобы она 15 лет разрабатывалась тоже чушь, тк есть примеры игр с кучей контентом, которые разрабатывались никак не 15 лет ( к тому же, для лорд-пака необходимо немного меньше, чем 15 лет) Я думаю, что причина в таком затягивании и разбивании на маленькие части лежит в плоскости желания срубить побольше бабла.
Кислев мне уже запилите блин...задолбали игнорить столь важную для мира фракцию...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.