599 Р

Следующее DLC для Total war: Warhammer II выйдет не раньше весны 2019 года

Нравится 12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Очередной бета-патч для Warhammer уже в Steam! Разработчики Total War: Warhammer поделились планами по развитию серии Состоялся релиз дополнения The Hunter & The Beast для Total War: Warhammer II
Комментарии (14)
Блин обещали в январе зачем так тянуть со скавенами самая забитая расса creative assembly за то в каждом пачноуте гномов уже до уровня архаона блин подняли
jax baron
По ходу игры гномов уже боишься больше хаоса
Да в жопу в компанию империй играть ходы по 2-4 минуты
Ну хз. По мне так у людоящеров контента мало очень. Если к скавенам добавляли еще лордов, то ящеров вообще не трогали с момента выхода.
Пора бы уже третью часть с морскими сражениями и полноценной глобальной картой пилить (привет EmpireTW с её большой модульной картой)...
Слава Шавлак #
4
Да ну, сейчас всю игру решают вампиры. Я за Берег вампиров играл и к 150 где-то ходу захватил Ултуан и короче это оказалась последняя фракция такого что-то вроде добра. Зеленокожие сожрали гномов и царей гробниц, вампиры съели всех людей начисто ( норска на очереди были). Единственное темные эльфы жиркуют сидят как мои союзники, все таки вместе жаб пилили с эльфами
091 #
4
Людоящеры с самого начала были неслабыми по сути.
Особенно особые отряды, которые не знали усталости - против крыс и всякого пушечного мяса (к примеру - зомби) идеально подходят.

p.s. 4 отрядами завров, не включая героя, завалить 19 отрядов крыс (кланокрысы, рабы и праща) было уж слишком просто ... Посему в dlc надеюсь на годный буст крысолюдов.
p.s.s. \ хотя способность к самоподрыву при защите - неплохой такой вариант. Бабахает знатно, особенно если в толпе))))))
1Archangel1
Не будет морских баталий в 3-й части, официально сказали.
Lelik Bobik
Ну тогда у этой "серии" игр TW нет будущего. Бредовая игра...
Согласен, гномы круты...., но только когда против них играешь)))).
Слава Шавлак #
2
1Archangel1
кек, ты чё? Вархаммер и без морских боев живет и процветает. Фэнтези не для всех, но игра не бредовая. Не без проблем, конечно. Да, тебе обрезали дипломатию почти под корень, но это условность вахи, логично ж, что легендарным лордам не прикрутишь семейные древа или интриги, тут вампиры и орки давят людей со всех сторон, тут вообще уже тебе дан простор, хотя я думаю на деле имперцы и вампиры условные враги, тут дипломатии вообще не должно быть, но она дана, хотя, зачастую, ты все равно идешь на поводу у условности ( что-то вроде гномами ты ВСЕГДА вырезаешь под корень орков, НО если ты так хочешь)
Морские сражения если бы были, то большинство фракций обходит их боком, воды мало в этой игре и она нужна в основном, чтобы ты переплыл на другой материк и уже поедал его.
Я чёт хз зачем я вообще тебе столько написал, ты ж за морские бои просто топишь)
Умеренный ваходр*чер после того, как втянулся в ТВВ
Слава Шавлак #
0
091
Но, бесит эта ср*нь, когда ты за Берег вампиров топишь и ты на первых этапах, а тут даже не Хексоатль, а левый ноунейм призывает армию из карнозавров(?, до сих пор не катал за ящерок), можно и пострелять их, но зачастую ничего не получается, они по зомби как нож по маслу катаются)
091 #
1
Слава Шавлак
Если за них научится играть, то рвут врага знатно.
Особенно огромные звери. Отправил их куда-то и они сами заагрились на врага. Автоматика ¯\_(ツ)_/¯
А тем временем можно не отвлекаясь основными войсками "командовать"
(главное следить, чтобы не на копья) :)
Пускай улучшают и дорабатывают, а то одни через чур мощные, другие балансные, а кто-то так слабачок совсем.)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.