Total War: Warhammer 2 поставила рекорд по пиковому онлайну

©

С выходом дополнения The Warden & The Paunch популярность Total War: WARHAMMER II резко возросла, в результате чего был побит рекорд по пиковому онлайну. В первые сутки после выхода дополнения пик одновременно играющих составил 84 920 человек.

The Warden & the Paunch добавляет в игру двух легендарных лордов-соперников и их фракции из мира Warhammer Fantasy Battles, которые можно использовать как в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных», так и в отдельных битвах. У каждого из них свои задачи, игровая механика, отряды и стиль игры.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Total War: Warhammer II назвали персонажа в честь Генри Кавилла Новый трейлер DLC The Warden & The Paunch для Total War: Warhammer II демонстрирует Колесницы Белого Льва Скриншоты дополнения The Warden & The Paunch для Total War: Warhammer 2
Комментарии (8)
Вархамер онлайн какая была классная ММОРПГ. Одна из последних западных T_T
Просто картинка новости напомнила T_T
Конечно. После такого пафосного трейлера. Плюс ещё и лорд бесплатный, который по особенностям выглядит даже лучше платного эльфа.
Ваха FB благодаря total war оживилась, несмотря на то что "гении" из ГВ её похоронили, после чего слепили невразумительную Эру Сигмара. Вот бы Creative Assembly по 40000 что нибудь сделали. Да я знаю что это не их профиль, но блин, по 40К вообще очень давно нет годных игр, в то время как сама вселенная дико проработанная, даже придумывать ничего не надо.
Вместо цивы дали бы её со всеми допами))
Оломир
"Гениям" не хватает пафоса, правильно преподнести мир пафоса)
h2008h
Ага и губозакаточныю машинку тебе в подарок. Такие шедевры нужно поддерживать рублем, это тебе не проходняки на вроде ласасин и ластофсас.
Total War: Warhammer игра на веки.
Оломир
Тут важно понимать, что не АоС создали после того, как угрохали ФБ, а ФБ специально угрохали под Аос, чтоб получить барыши с продаж нового тайтла, который якобы "продолжение". И только поэтому. Остальное им до фени, что следует из явной вср@тости АоСа.
Что до 40-ки, то тут всё возможно: советую ознакомиться с креативовской "Halo wars 2", которая ещё больше доставляет тем, что вся франшиза по слухам изначально под РТС планировалась. Но 1я часть не от креативов, хотя тоже весьма достойная игра (пусть и с явным консольным уклоном).
deztroy
Не думаю. Там боёвка отвратная - все эти вечные прыгания, отсутствие поединков (как в Печати Хаоса/ пресловутом Троецарствии). Вся надежда на 3ю часть.
P.S. Блин, да им из Печати Хаоса ещё уйму идей бы взять.
P.P.S. Игре нужно куда больше механик, пока что это батл рояль с парой-тройкой по-настоящему интересных фракций.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.