На этой неделе должно появиться первое исправление для Total War: Warhammer 3

©

Total War: Warhammer 3, выпущенная на прошлой неделе, вызвала в целом положительный отклик, хотя были некоторые вопросы к ее производительности и стабильности. Как объявили Creative Assembly, ряд исправлений для различных проблем находится в пути, и первое запланировано на эту неделю.

Текущий план состоит в том, чтобы это первоначальное исправление решило проблемы, с которыми сталкивались игроки, использующие DirectX 12, проблемы с частотой кадров, связанные с процессорами Intel, и проблему с многопользовательскими лобби, которые обновляются так быстро, что трудно выбрать одно из них до того, как список снова обновится.

Проблемы с производительностью являются первоочередной задачей для выпуска исправлений, запланированных Creative Assembly, поскольку «помимо сбоев и других критических проблем, над решением которых мы работаем, мы очень хорошо понимаем — как сами геймеры — что производительность игры является краеугольным камнем в способности получить удовольствие от игры».

Вместо того, чтобы ждать большой патч, решающий многочисленные проблемы, план состоит в том, чтобы «использовать хирургический подход к их решению: развертывание небольших исправлений с более высокой скоростью, а не ожидание компиляции исправлений в большое обновление, которое устраняет сразу несколько проблем». Одной из причин этого является обеспечение того, чтобы исправления были полностью протестированы и не вызывали дальнейших проблем со стабильностью, а также потому, что «чем больше исправлений в сборке, тем больше риск того, что это может вызвать проблемы с другими элементами в игре или с платформами, на которых она доступна».

ПК Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ждём. Всегда приятно, когда выпускают патчи часто. Из-за чего складывается ощущение, что разрабы заботятся о своём детище. Ну и их логику понять можно. Я много раз сталкивался с проблемами при установке крупных обновлений. С другой стороны, моды привязаны к версии игры, и частые обновления будут мешать игре с ними же. Нужно будет ожидать обновы любимых модификаций, а пока ждёшь, прилетит новая обнова. Наиграл 35 часов в тройку, багов пока не встречал. Только с фпс проблемка.

4

вырезаем дюневу и 3 часть проблем как рукой снимет.

-3

Разработчики дюневу добавили для себя, ибо в игру было вложено очень и очень много средств и времени, и для них это хлеб, потому что без дюневы, куча игроков просто не купит игру, а скачает с какого-нибудь торрента.

-2

это всё брехня получали бы деньги и так

-1

ты только что опроверг предыдущего комментатора)

0

в канаде и все 80$+ налоги итого под 90-100$ выходит. хорошо ее в геймпасс сразу добавили)

0