Новый геймплейный ролик Total War: Warhammer 3 посвятили демонстрации сюжетной кампании за Валькию Кровавую

©

Total War: Warhammer 3 впервые вышла в феврале 2022 года и была встречена сдержанно, в момент выхода игры были некоторые проблемы. Например, многие столкнулись с ошибками, из-за которых Total War: Warhammer 3 выходила из строя в середине сражений, что могло оказаться невероятно неприятным, особенно когда нужно было завершить одну из многочисленных квестовых битв кампании. Ну и множество других разнообразных проблем. Разработчик Total War: Warhammer 3 компания Creative Assembly взялась за исправление проблем, с которыми сталкивались игроки, и спустя шесть месяцев она считает, что игра готова к выпуску DLC.

Первым DLC для Total War: Warhammer 3 стал пакет Champions of Chaos, который привносит в игру четырех новых легендарных лордов вместе с их собственными уникальными фракциями. Впервые о DLC стало известно благодаря утечке, когда зоркие фанаты заметили фракции в видеоролике, опубликованном Creative Assembly. В течение нескольких недель после утечки на YouTube-канале Total War: Warhammer 3 появлялись новые видеоролики, в каждом из которых поклонники могли поближе познакомиться с новыми лордами, появляющимися в игре.

Первым из этих новых владык для Total War: Warhammer 3 стал Азазель, принц демонов Хаоса, посвященный Слаанешу. Затем нас познакомили с чемпионами Нургла и Тзинча. А Вчера был представлен последний персонаж, который появится в Total War: Warhammer 3. Валкия Кровавая - слуга Кхорна, бога войны Warhammer. Она владеет копьем и щитом, сделанным из обезглавленной головы принца демонов, поэтому можно с уверенностью сказать, что с ней не придется возиться на большой карте Total War: Warhammer 3.

А сегодня Sega и Creative Assembly представили обширное видео, посвященное особенностям геймплея за Валькию Кровавую

DLC Champions of Chaos выйдет 23 августа вместе с бета-версией режима "Бессмертные империи". Кстати, дополнение уже можно предзаказать. И хотя это невозможно сделать в России оно все равно будет переведено на русский язык.

Total War: Warhammer 3 доступна на PC.

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

в третьей части вообще есть скавены? что-то их не вижу

0

их мало и быстро выносят

2