Total War: Warhammer 3

7.9
()

Новый трейлер Total War: Warhammer 3 представляет фракцию Grand Cathay

©

Несмотря на перенос Total War: Warhammer 3 на начало 2022 года, Creative Assembly продолжает знакомить с фракциями грядущей стратегии в реальном времени, представив новую фракцию, которая появится в игре: Grand Cathay.

Империя Grand Cathay, вдохновленная Императорским Китаем, расположена еще дальше к востоку от фэнтезийного мира Warhammer, чем вдохновленный Россией Кислев. Управляемая Императором Небесных Драконов и Лунной Императрицей, это загадочная, но продвинутая в военном отношении земля с летающими кораблями, огромными украшенными пушками и ракетной пехотой.

Grand Cathay также может опираться на мистическое и сверхъестественное, чтобы защитить Великий бастион, оживляя высокие статуи Стражей и их правителей, способных превращаться в эпических драконов, когда они сражаются с силами хаоса.

ПК Трейлеры
37
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Воздушные пушки, терракотовые воители и дракон-тян...Заверните)

14

А мне понравились Стражи, ну кайф сделали, если будут как Иеротитаны по живучести, то вообще кайф

1

Не, ну вы это видели? Там две девушки пожили друг другу руки перед боем. А еще легендарный лорд - баба. Павестачка адназначна!!! Интересно, хватит этого, чтобы борцуны с SJW начали закидывать разработчиков экскрементами?

7

Нет к сожелению это очередная повестка, ибо империей правит император, а в трейлере показали какую-то лунную императрицу которой в Лоре нет

-1

вообще-то, в трейлере прямо вслух сказано, что она дочь императора и правительница северной провинции.

2

главное что такие защитники ущемлённых как ты довольны)

2

та ладно вам, норм тянки-то))) вот если все легендарные лорды будут бодипозитивными негритянками, тогда стоит переживать))

2

При просмотре видео у меня создалось впечатление что боги хаоса вторглись в анимешный мир.

4

так оно и есть.) давно я об этом мечтал)

0

Игра нравится , все части лицензии имеются , но я не такой фанат что бы все нюансы знать ! Что то мне подсказывает что это не по лору вахи ))

1

Я не спец по лору, но вроде о Катае вообще мало инфы, так что у разработчиков огромная свобода действий)

0

Лор не константа, разработчик может его расширять.. В противном случае до сих пор бы сидели в первой редакции с двумя фракциями.

0

Ну теперь китайцам игра точно зайдёт)))) Хотя... наверняка им что то не понравится - войска не того цвета, драконы не слишком китайские, как то культуру Китая оскорбили и т.п.

1

Грозовой дракоша просто бомба.

0

Не плохо, не только Катай показали, но и войска Дзинча

0

Красиво конечно, но ждать придется еще пол года...

0

хрень вся эта азиатщина смотрится чуждо в вахе

-1

за то анимешникам нравится

1