Total War: Warhammer 3

7.5
()

Похоже, что Ind, Nippon и Khuresh не появятся в Total War: Warhammer 3

©

Похоже, что Инд, Ниппон и Кхуреш не появятся в Total War: Warhammer 3, об этом рассказал главный сценарист Creative Assembly Энди Холл. В последнее время он много общается со СМИ, рассказывая о грядущей Total War: Warhammer 3, и недавно он поговорил с YouTuber Italian Spartacus. Когда их беседа подошла к концу, возникла тема этих трех в основном неизученных народов Warhammer.

Мы никогда не говорим "никогда", потому что всегда должна быть возможность ввести новые расы или новые народы, но вы знаете, я видел дорожную карту, и этих народов там сейчас нет, - объясняет Холл.
Нет никаких планов по их созданию в ближайшем или даже долгосрочном будущем. Нам еще так много предстоит сделать с Катаем. Честно говоря, от того, что я видел, у вас подкосятся пальцы на ногах в самом лучшем смысле этого слова. Люди как бы отчаянно держатся за один из этих народов. Не теряйте сна, это не произойдет в ближайшее время. И, наверное, никогда.

Хотя Холл полностью не исключает возможность появления Ind, Nippon и Khuresh в Warhammer 3, это событие, несомненно, не стоит ждать так скоро. Недавно поклонники спросили Games Workshop в Instagram, будет ли компания когда-либо "работать над Ind или Nippon?". Ответ с официального аккаунта в то время гласил: "Мы вполне можем увидеть больше регионов Старого Света в будущем, нам просто нужно подождать и посмотреть".

Индустрия Слухи
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

У игры будет не 1 год поддержки, так что все возможно.

Мне интересно какие у них дальнейшие планы на следующие части, будет ли это Эра Зигмара или 41 тысячилетие (но как его реализовать я даже представить не могу).

4

мне вот любопытно, почему народу интересны эти три фракции про которые по сути ничего не известно

4

Уже был ответ, что эра зигмара креативами сейчас не рассматривается, а вот когда у них спрашивают про 40к, они тактично отмалчиваются)))

2

Думаю тут все дело в том, что их смогут реализовать совместно с Games Workshop и эти расы получат каноничные образы для фигурок как это сделали с Катаем и Кислевым.

1

ага про ниппон они не знают лол

1

Остается не так уж и много фракций, которых можно добавить. Вот и народ думает сколько рас добавят в будущем. Гномы точно будут, собаки практически наверняка будут. А потом, все? По сути из нереализованных остались
Амазонки, Арабия, Альбион, Ниппон, Наги, Инд, Эсталия и вроде бы как все. Тилия и гномы 99% шо будут.

4

Мне бы гномов хаоса и пару демонических орудий...

3

гномы хаоса точно будут, за них можно не переживать. А вот остальные расы я бы посмотрел.

2

ну, в начале они то точно будут, но не играбельные.

как и скавены

-1

Не будет их в начале. С чего такие наивные выводы?

Если бы они создали гномов хаоса сейчас, то сразу бы из и выпустили в виде длс.

Какой смысл тянуть?

0

А, понял) Ответ двояко звучит, ото.

0

Ладно Инд и Кхуреш, но Ниппон то пусть добавят, ибо с ним в немалой степени связан лор и друкаев и скавенов.

2

Все зависит от продажи минек у ГВ и того какую карту глобальную в итоге нарисуют для твв3)) и если карту еще смогут расширить потом, то фиговые продажи точно переведут все нипоны и инды в разряд фантастики.
А так ждем общую карту и будем посмотреть, если в целом территории будут - то значит планы есть)

0

Жду только "Псов Войны",как фракция,как механика не важно...

1

Они не сказали конкретно "нет, не появятся". В длс за цену игры появятся -_-

0

"Наверное", "пока нет", "мы никогда не говорим никогда", это как бы не "нет".

0

да по сути он именно нет и сказал. просто он не может сказать "100% нет" потому что мало ли как всё в жизни случится. Но он вполне четко сказал что их нет ни в дорожной карте ни в ближайшей или даже долгосрочной перспективе. так что его "почти нет" это именно нет.

1

Ну они довольно долго Кислев игнорировали. Не знаю было ли так задумано, что третья часть по сути на нем и зациклена...

0

3-я часть задумывалась для хаоса,а Кислев - первое цивилизованное государство на его пути, поэтому появление кислевитов не игнорировалось. Они просто ждали своего времени.

0

Ага, ничего удивительного. Главного "азиата" интегрировали - вот и радуётесь. Хорошо, хоть Кислев дали.
Что до людей, ждущих обновление Эсталии, Тилеи и пр., то я вас не понимаю: Их территории изначально были смешными. А с политикой деградации карты они лучше не станут - чтоб засунуть Катай на новую "общую карту", они от Нагаррота одних лишь стражей Мертволесья оставят (и Каронд Кар, если повезёт). Какая ещё Арабия?
P.S. Надеюсь на меня не триггернутся люди, аля "Катай в мире всегда присутствовал, так что не надо". Да я про него знал. Но я ИМХО рассчитывал на замесы в Пустошах Хаоса, с граничащими Царством Хаоса и влиянием на уже известные нам Смертные Империи. А не Катай, который мне вообще не упёрся.
P.P.S И сокращение общих земель - для меня тоже:) не новость, хотя тенденция откровенно вымораживает (уж лучше ходы будут долгими, но интересными, а не быстрыми и скучными). Хоть я и утрирую, но ... грустно всё это.
Всем добра и воли Воли Императора!

0

Жду Псов чисто в большой надежде, что введут систему наемников-армий. Что бы как в endless space 2 или sins of a solar empire, где у тебя есть условные негодяи, которые раз в несколько ходов устраивают набеги на того, против кого им больше заплатят. Урегулировать эти цены, что бы с читерящего ИИ требовалось внесения более крупной суммы, чем с игрока и вуаля. А за одно, дать возможность нанимать бродячие армии. Я всегда считал, что их для этого и ввели во 2 части. Но что бы они были при найме не как твоя армия, а с задачами, типа охраны другой армии, или города, или атака чужого города, либо армии. Или устроить налет на вражескую территорию с разжиганием беспорядка. Или ещё чего придумать.

А псы войны бы как раз крутились бы среди этих заказов, как с главным источником денег для них. И что бы не как с Ограми, где тебе дают тупо рандомные задания, а сам ты ограм нихрена назначить ничего не можешь.

0

Сокращение земель идет скорее всего в рамках основной кампании третьей части. Думаю в империях смертных несколько по другому будет.

0

Во второй части были бродячии армии?...

0

У нас была лишь четвертинка Люстрии и где-то половина Нагаррота уже во 2-й части. Если разрабы впихнут Катай... то станет всё совсем грустно

0

Так они и сейчас есть, но ооочень в урезанном виде. За все прохождение могут раза 2 всего появиться, в то время как на старте появлялись довольно активно.

0