Total War: Warhammer 3

7.7
()

Проказники Нурглинги в новом ролике Total War: Warhammer 3

©

Разработчики Creative Assembly выпустили новый ролик, посвященный войскам Бога Разложения Нургла, а точнее — маленьким проказникам Нурглингам.

Жизнерадостная толпа Нурглингов наступает... забираясь в любую расщелину так, что даже демоны Слаанеша бегут в ужасе....

В недрах Бога Разложения набухают гной и инфекция, а вместе с ними растут маленькие и злобные демоны, именуемые Нурглингами. Их крошечные бритвенно острые зубы оставляют гнойные укусы на своих жертвах, и каждый такой укус едва ли сможет убить человека сразу же, однако неминуемо обречет его на долгую и мучительную смерть от болезни.

Нурглинги - очень болтливые, хохочущие и верещащие создания из Гнили, извергаемой из нутра самого Дедушки Нургла. Эти малютки похожи одновременно на волдыри с ножками, прыщи с ручками или сопли с глазками. Нурглинги постоянно кусаются и рвут коготками своих жертв, мгновенно заражая их раны смертельно опасными токсинами. Они обожают пакостить смертным: Нурглинги нередко портят молоко, гадят в колодцы, скисают сливки и заставляют безобидные царапины гноиться. Любое войско Нургла сопровождается сотнями таких демонят. Они прячутся в броне смертных воинов, выглядывают из открытых ран, едят желудки лошадей и чумных псов. В бою Нгурглинги собираются стайками, сливаясь в живые пирамидки, которые перекатываются к врагам, хватая их ручками, выковыривая глаза, кусаясь и царапаясь, пока враг не падет под их натиском.

Встречайте драматический финал трилогии Total War: WARHAMMER. Соберите войска и войдите в Царство Хаоса — обитель невообразимых ужасов, где будет решаться судьба всего мира. Обуздаете ли вы своих демонов… или же возглавите их?

Total War: Warhammer 3 выйдет на ПК, Mac и Linux 17 февраля 2022 года

ПК Трейлеры
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Стопудово, что половина бюджета ушла на бесчисленные анимации этих маленьких засранцев.

Меня больше всего порадовал косплей мегазорда из пауэррейнджерс, когда пара десятков нурглингов собирается в одного здоровяка)

3

Ёмоё два-три таких отряда и всё битва превращается в цирк )))

2

Вот бы по сорокотысячнику такую годноту начали бы делать

0

Гиблинги? А зерлинг раш завезут?

0

так понравилась первая часть, но чем дальше, тем больше дичи добавляют :(

-4

Анимация шикарная! ))) Увы, это единственное, что хорошо во всей серии TW:Warhammer. :-(

Даже чем-то спонтанно напомнило вторую часть чудесных Зубастиков. XD

-10

Специально минусаторам и любителям TW:Warhammer посвящается. )))

-10

Скидывать видео представителя палаты №6 - отдельный вид самоунижения)

9

Несмотря на некоторые экспрессивные выражения, автор вполне по делу говорит о развитии серии TW. Вы можете с этим не соглашаться сколько угодно, но сути это не поменяет.

Большую критику серии WH даёт не только один конкретно этот автор, но и многие, именно, что хорошие игроки и ведущие мододелы оригинальных TW (но там англоязычные обзоры).

Однако, картинкой и анимациями лично мне TW:WH очень нравится. Именно, что не механикой игры, а визуальной составляющей.

-4

Конструктивность от этого персонажа утопает в его же идиотизме. Вы можете с этим не соглашаться сколько угодно, но сути это не меняет. Сколько авторов критикует WH, столько же его и восхваляет (иногда и слепо, что тоже отвратительно). Мододелы - тоже самое. Хотя это категория, на чье мнение вообще не стоит ориентироваться. Анимации - как раз слабое место WH, за которые её и критикуют. А вот по механикам как раз видны попытки развития.(Но видны только для тех, кто не ноет 24/7 об отсутствии какой-нибудь пищи или санитарии, ВеДь ЭтОжЕ пИк РаЗвИтИя ToTaL wAr!!)

3

Зажравшийся лысый кошак кошак далеко не авторитет. Уже на десятый раз нет никаких сил слышать одно и то же нытье по поводу "божественной Аттилы" с ее бесконечными погонями за кучками кочующих бомжей.

Да и нытье насчет анимаций тоже в край не уперлось. Ибо только альтернативно одаренный будет сравнивать исторические части с парой десятков паттернов моделек, которых действительно можно отшлифовать до блеска и Ваху, где просто дофига разноразмерных монстров с кучей уникальных анимаций.

3