Total War: Warhammer 3

7.7
()

Разработчики раскрыли состав армии принца удовольствий Слаанеш в Total War: WARHAMMER 3

©

На поле боя армии Слаанеш используют свою непревзойденную скорость и бронебойные способности, чтобы посеять недовольство в рядах врага с помощью тактики "бей и беги", а затем изолировать отряды и нанести быстрый завершающий удар с помощью многочисленных дебаффов и способностей. Их армии получают боевую валюту, убивая отряды, которые можно использовать на три способности, подчеркивающие их стиль игры: "Очарование", "Нарциссизм" и "Сладкая печаль".

На карте кампании фракция стремится распространить гедонистическое послание Темного Князя на каждом шагу. Их механика включает в себя:

  • Дары Слаанеша: Лорды и герои могут передавать дары вражеским персонажам, побеждая их в битве или действиями героев, тем самым накладывая на отряд ряд негативных эффектов.
  • Соблазнение: Перед битвой армии могут соблазнить одного или нескольких вражеских юнитов, чтобы те перешли на их сторону на время битвы.
  • Посвященные: Армии могут захватывать Посвященных в битвах, культах Хаоса и других темных деяниях. Посвященные используются для создания культов, воспитания армий учеников и создания вассалов.

Н'Кари - печально известный и древний Хранитель Тайн, который рыщет по бессмертным и смертным королевствам, чтобы испытать высшие ощущения и вкусить экстаз в чистом виде. На поле боя он - чрезвычайно быстрый и злобный Легендарный Владыка, который отлично охотится на изолированных вражеских персонажей и юнитов. Его уникальная пассивная способность, Harvester of Souls, исцеляет его всякий раз, когда поблизости уничтожается вражеский юнит, а способность Willing Prey значительно снижает защиту и атаку врагов в ближнем бою, оставляя их уязвимыми для быстрой и мучительной смерти.

Превознесённый хранитель тайн пленяет умы своих врагов, даже когда он срывает плоть с их костей. Является колдуном, способным использовать грязную магию, которая может соблазнить своих врагов или полностью уничтожить их. Может специализироваться либо на знаниях Теней, либо на знаниях Слаанеш.

Вестница Слаанеш - одна из самых быстрых и смертоносных куртизанок Темного Принца, которая имеет честь исполнять все его темные прихоти и желания. Умеет улучшать защиту в ближнем бою и физическое сопротивление, повышать бонус заряда, скорость и скорость заряда, а также снижать лидерство и защиту в ближнем бою.

Демонесса - это дева экстаза и одна из самых быстрых и смертоносных куртизанок отряда. Это существа невозможной грации и ужасающей жестокости, владеющие заклинаниями.

Культист Слаанеш - это чрезвычайно искусные бойцы ближнего боя, они представляют собой более мощную силу, когда распространяют гедонистическое послание Темного Князя в смертных царствах на карте кампании. Их можно использовать для тайных операций во вражеских и союзных поселениях, где они могут основать один из четырех культов, каждый из которых предоставляет множество темных преимуществ для вашей стратегии кампании.

Искатели Слаанеш - конница с бронебойным уроном. Под командованием искусных демонесс Искатели преодолевают огромные расстояния с невероятной скоростью, прежде чем настигнуть своих очарованных врагов в балете блаженных мук и мучительной тоски.

Адские всадники - тщеславные смертные, получившие бессмертную силу, которой они жаждут ценой всего, чем они когда-то были. Имеют в своем арсенале множество смертоносных средств, включая ядовитые атаки, молниеносную скорость и пассивную способность "Охотники за душами", которая увеличивает сопротивление урону, лидерство и бонус к зарядам за каждое убийство, совершенное отрядом.

Возвышенная колесница - это самый мощный вариант колесницы. Это чрезвычайно быстрая демоническая конструкция, запряженная силой четырех Искателей и вооруженная большим количеством ужасающих лезвий и крюков для максимальной резни. Наносит врагам ядовитые удары.

Обычная разрушающая кости колесница, наносящая ядовитые атаки.

Пожиратель ада - ядовитая колесница, украшенная лезвиями, которые разрезают врагов Слаанеш на деликатные кусочки, их страдания доводят её всадников до восторженного безумия.

Обычные и возвышенные Демонессы - это скоростная пехота ближнего боя без брони.

Хранитель тайн - повелитель ощущений. Грациозный, быстрый и смертоносный, Хранитель тайн - самый могущественный и опасный из боевых слуг. Непревзойденное сочетание скорости и силы оружия делает его способным сразить практически любого противника.

Изверги - это мерзости с хвостом скорпиона, несущиеся на жертву с кошмарной скоростью, издавая при этом резкий, неприятный зов, когда они мчатся к своей жертве. Вокруг их тела витает облако мускуса, вызывающего сон, вгоняющего врагов в оцепенение и лишающего их желания сражаться.

Измельчитель душ очень устойчив к физическому воздействию и его невероятно трудно убить. Вооружен огромными, острыми как бритва когтями, наносящими огромный бронебойный урон. Может стрелять во время движения.

Пошаговая стратегия Total War: Warhammer III выйдет 17 февраля 2022 года.

ПК
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Измельчитель душ - чувствуется работа гномов хаоса

0