на главную
об игре
Total War: Warhammer 3 17.02.2022

Следующее DLC для Total War: Warhammer 3 посвятят Кхорну, Ограм и Оркам

Creative Assembly прервала молчание относительно следующей главы Total War: Warhammer 3 и рассказала о следующем DLC к стратегии в коротком и лаконичном сообщении на сайте X: "Кхорн, Королевства Огров, Орки - 2024 год. Узнайте больше, 26 июня".

Это расширение уже звучит довольно кровожадно, содержащее обновления и новый контент для трех самых жаждущих сражений и любящих войну фракций в игре. Следует ожидать от него много резни и крови.

Включение Королевств Огров не является большим сюрпризом, ведь датамайнеры уже находили намеки на то, что Голгфаг Людоед в какой-то момент появится в игре.

Кхорн уже скоро получит бесплатное дополнение в виде легендарного героя Каранака, о котором было объявлено на выставке Warhammer Skulls 2024.

Добавив Тамурхана Владыку Червей, Эльспет фон Дракен и Малакая Макайссона, а также обновив механику Нургла, Империи и гномов в рамках бесплатного обновления 5.0, Thrones of Decay стало поворотным моментом для Creative Assembly, позволив ей восстановить отношения с сообществом Total War после нескольких катастрофических решений, принятых в прошлом году.

После выхода Thrones of Decay люди терпеливо ждали новостей о будущем контенте, так что фанаты должны отметить в календаре 26 июня 2024 года, чтобы узнать, что же их ждет в будущем.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Больше крови для бога крови!
Больше черепов для трона черепов!

2

Вааааагх какая новость

1

Лучше бы нормальной графике обновление посвятили. Играть невозможно, все в мыле и в лесенках.

1

Ну хз, дополнение вообще не оценил.

Имба на имбе, в который даже модам иногда сложно, а тут официально от разрабов.

Унылый реворк. И скучные новые механики. Если в других ДЛС тоже были унылые механики, то только у одного из двух лордов, а второму как раз насыпали что-то интересное и новое, в добавок, делая обалденные реворки фракций. А тут раскидали ровным слоем изменения сразу по всем, что вышло, в итоге, вместо повышенного интереса к одной фракции мы получаем сомнительный к трём.

0

Цари гробниц, вампираты и норска : what about me ???

0

Ты назвал третьистепенные фракции

0