Total War: Warhammer 3

7.7
()

Следующие новости о Total War: Warhammer 3 будут 19 января

Один из членов команды Creative Assembly сопроводил недавний видеоролик с летсплеем за Катай комментарием, в котором пообещал новости об игре в следующую среду:

CA_Ben

Всем привет! Я выложил последний летсплей с Мяо Инг в новостной канал дискорда.

Как я уже говорил, я не ваш новый комьюнити-менеджер, но я имею удовольствие работать с этими ребятами, и в ближайшие недели я их вам представлю. Первую новенькую вы увидите уже на этой неделе, а остальные прибудут через пару недель. Эта команда будет освещать информацию о грядущем релизе, который состоится чуть больше, чем через месяц!

Для всех, кто ждёт новостей о третьей части, скажу, что они будут в среду 19 января!

Возможно, разработчики наконец поделятся информацией о том, какой легендарный лорд станет последним из доступных игроку на релизе игры. Новости об этом ранее были обещаны до конца января.

16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

ждем личность скрытого Игорька

7

Релиз релиза, ясненько.

0

Ждем легендарные длц с легендарными лордами по легендарным ценам

0

мне кажется новая часть будет шляпа. добавили целую фракцию анимешников. половина хаоситов тоже какая-то вся цветастая анимешная. воины хаоса на нелепых ховербордах, лорд хаоса на мотоцикле и пр и пр и пр.

-4

Hooveric (Dryrain) Reskin ALL IN ONE
Думаю этот мод решит визуальную составляющую игры)

1

вкусовщина, меня например всё устраивает, разве что территории катая слишком яркая какая-то, но это будет только у катая(фракция которую я не ждал и которая мне в принципе не сильно интересна). территория того же кислева полностью соответствует мрачному миру вархаммера.

1