Total War: Warhammer 3

7.7
()

Total War: Warhammer 3 потеряла 90% игроков

Полтора месяца назад состоялся релиз Total War: WARHAMMER III, однако сравнительно быстро игру покинула основная масса геймеров. В последние выходные пиковый онлайн по версии SteamDB составил всего 17 000 игроков одновременно, в то время как на релизе эта цифра достигала целых 166 000.

Проблему можно связать с плохими отзывами об игре: до сих пор у стратегии лишь 60% положительных отзывов в Steam, а за последнее время это число вовсе упало до 48%. Претензии касаются, в основном, технической составляющей игры и баланса. Также игру раскритиковал один из самых популярных стримеров серии LegendofTotalWar, которому абсолютно не понравилась механика Царств Хаоса – по его словам, она свела желание играть в эту часть на нет.

ПК
44
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Выйдет версия на глобальной карте,все в норму вернется..локальные компании не так интересны.Как с "Вихрем " было..

22

Играть пока крайне проблематично, нужно балансить фракции, если открываются разломы то жопу рвут по всем фронтам, играю за Кислев и пока довольно сложно, дрючат их знатно, нужно апать, прошёл прошлые части Total War Warhammer на максимально сложности и получил удовольствие, а тут как будто пошёл в Dark Souls из мира стратегий играть :) Да и оптимизация хромает.

14

Во вторник, 5 апреля, вроде бы обещали патч 1.1 в котором должны решить часть проблем и добавить поддержку модов.

4

Так и есть, за Кислев лютый дисбаланс, все дело в их расположение и слабой армии на поздних этапах, так как насилуют со все сторон, причем все расы демонов наскоком. Единственная плюс Кислева, это сильные стрелковые юниты для старта, так как стреляют почти все, это нужно использовать со старта, максимально все и вся рашить на ранних этапах игры.

4

Да, вроде сильные :) Но после лесных эльфов из второй части, Кислевитские стрелки только смех вызывают

5

Так то да, но Эльфов нету, а у других рас на старте противопоставить стрелкам Кислева в этой части попросту нечего, если до них дойдут остатки врага, то они выносят хорошо и в рукопашной, но, все это работает только до середины партии, а потом, извиняюсь, ты сосешь у всех. В общем, по мимо рас, нужно балансить карту мира.

0

Ты порталы агентами закрывай, у меня всегда два попа-киллера по карте бегало. Играл за Катюху, в принципе, нормально играется, хаос на западе в основном Касталтин держал, потом еще Борьку туда посадил как допфракию. Ощущения завышенной сложности у меня не было, но я и играл первый раз на средних настройках.

3

Никогда такого не было, и вдруг опять) У них по-моему всегда на запуске такое

4

Играл во все части и самая удачная - warhammer 2 как по мне. На данном этапе warhammer 3 реально выглядит как не доработанная игра (оч жду патчи и ребаланса. Жаль что у них с этим очень долго все длится. Больше месяца уже как вышла, а вышло 2 патча, которые исправляют то.. фикс там с 12 поколением проца и еще что-то...


Оч ждал эту часть и еле еле наиграл 50 часов с релиза

3

Да уж, разочаровали, не ожидал. Мало того что цену повысили так еще и полусырую непродуманную игру на рынок выкинули, тьфу.

1

Игра кривая и дорогая. Так что не удивительно. Многие оформили возврат.

1

У нас игра недоступна:

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

1

А я только начал.. пока нравится..

0

Все ушли играть в первый Warhammer в ЕГС (нет)

0

И игре есть масса прикольных новинок, но их перечёркивает такая же масса тупости. Пример: в игре наконец-то убрали дурацкое ограничение в торговле на предмет обязательных общих границ. Но зато добавили штраф на количество торговых соглашений - уже после 4х тебе придётся подсовывать пряник, чтоб с тобой согласились торговать (и чем дальше- тем хуже). Плюс общая слабая экономика - играешь в полторы армии.
Вот из-за подобных палок в колёсах у игры сейчас большие неприятности. Но, если скоро добавят мастерскую, то умельцы все эти ошибки почикают и можно будет играть.

3

после ужасающей оптимизации 2й игры я бы и не думал о 3й
ну а так называемый баланс был так себе еще в 1 игре или просто на любителя

0

было бы правдивей если бы игрокам надоели их длц каталоги

0

Стримеры пусть учат лор Вахи фентази, все 3 части топ и отличные, кто дизы ставит тот насмотрелся стримеров.!!

-4

Лучше бы медь 3 выпустили вместо фентезийных миров.

0

Нет. Фентезийный мир хорошо разбавил серию и увеличил аудиторию. Причем игры вышли успешными. Уверен что 3 часть, как и вторая - тоже обрастет мясом и будет пушка. Потом скорее всего выйдет торая часть троецарствия и вот потом уже медь 3. Возможно её уже фоном немного пилят на уровне концепта

0