Total War: Warhammer 3

7.9
()

Total War: Warhammer 3 представит новые захватывающие правила магии

©

Магия всегда была важным элементом Total War: Warhammer, но с Total War: Warhammer III она станет намного сильнее. Все армии в Total War: Warhammer III теперь будут иметь резервный пул для ветров магии, который можно использовать для пополнения активного магического пула, доступного заклинателям в каждой армии. В зависимости от ветров магии, действующих в области, где находится армия, этот резерв будет увеличиваться или уменьшаться, и несколько факторов могут влиять на скорость, с которой магический резерв генерируется или теряется каждый ход.

Для фракций демонов это особенно важно: низкий уровень магических резервов приведет к снижению скорости пополнения юнитов, уровней лидерства и физического сопротивления. И наоборот, наличие высоких резервов магии дает бонусы в зависимости от того, к какой фракции Хаоса принадлежат демоны. Для сил Тзинча, например, их скорость перезарядки барьера увеличивается при высоких уровнях резерва, в то время как у сил Корна (у которых нет заклинательных юнитов из общего принципа) увеличивается их сопротивление магии.

Однако, в Царства Хаоса, где ветры магии, по-видимому, постоянно дуют с ураганной силой магические резервы всегда безграничны, и единственное ограничение на использование магии будет заключаться в том, насколько быстро вы сможете набрать резервную магию в свой активный пул.

Во время битвы в любой момент времени «преобладают» другие знания магии. Пока знания усилены, любые произнесенные заклинания будут заряжать заклинание Катаклизма этой истории, и у вас будет ограниченное время, чтобы разыграть его после того, как оно зарядится. У каждой истории есть свой Катаклизм, каждый со своими сверхмощными эффектами, как подробно описано в блоге Total War.

Дата выхода Total War: Warhammer III в настоящее время назначена на начало 2022 года.

ПК
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

"Для сил Тзинча, например, их скорость перезарядки барьера увеличивается при высоких уровнях резерва, в то время как у сил Корна (у которых нет заклинательных юнитов из общего принципа) увеличивается их сопротивление магии."

Corn и все его фанаты счастливы и передают привет автору статьи!

6

вы переводчика по обьявлению брали или этот гугл транслейт?

1