Total War: Warhammer 3

7.9
()

Утечка: Геймплейный тизер трейлер Королевства огров из Total War: Warhammer 3

©

На днях стало известно что релиз Total War: Warhammer 3 состоится 17 февраля 2022 года и что игра будет доступна в Xbox Game Pass в день выхода. Чуть позже разработчики выложили кинематографичный трейлер новой расы которая будет доступна как бонус за предзаказКоролевство огров. И вот стал доступен геймплейный трейлер, который утек в сеть раньше времени, в нем мы можем лицезреть огров на поле боя, а так же их лидеров Грязус Златозуба и Скрага Живодёра

Скраг Живодёр - легендарный Пророк Великой Пасти, также известный как Кровавый Жнец и Ходячая Пасть. Волоча за собой тяжёлый котёл для мяса, что прикован к его спине множеством болезненных, терзающих плоть крюков и цепей, Скраг рубит и разрывает врагов готовя восхитительную кровоточащую жертву во славу Великой Пасти. За ним, по оставленному им следу из разрубленных им конечностей и частей тел, следуют его верные Кровь-Гноблары, в обязанность которых входит собирать и нести всё это в его котёл.

Грязус Златозуб, или — как звучит его официальный титул — Торговый лорд Грязус, Завоеватель Племён, Победитель Драконов, Хранитель Золотого Зуба, Ужасающе Жирный, был одним из многих детёнышей, произведённых на свет подлым Гофгом, тираном долины Титанов. Подобно своим братьям, Грязус рос, чтобы стать сильным и жирным. Но, в отличие от братьев, он впоследствии убил и съел отца.

ПК Трейлеры
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Боевые Шреки в студию пожаловали.

5
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Это большая игра с высокой реиграбельностью так что ценник оправдан. Была бы сингловая одноразовая прстрелушка на 20-30 часов то согласился бы что дорого. Ну и всегда можно подождать ближайшей скидки, все равно на релизе будут баги, дисбалансы и т.д... Пару патчей можно подождать.

1

Ценник был изменён самим "издателем", а не разработчиком, а если смотреть с другой стороны есть ли аналоги такой игре такого жанра в похожей вселенной?? Нет, по этому для фаната или ценителя, любителя называть это можно как угодно, для человека который как я например играет только в эту игру (Ну и CS), то можно и раскашелится раз в году))

0