Total War: Warhammer 3

7.9
()

Великий Катай отражает атаку армии Тзинча в новом ролике Total War: WARHAMMER 3

©

Тзинч все никак не успокоится и продолжает свои атаки на стены Великого Катая в новом ролике который решили показать разработчики из Creative Assembly.

По сути перед нами более развернутая демонстрация изменений в системе осад про которые разработчики рассказывали совсем недавно.

Total War: Warhammer 3 выйдет на ПК, Mac и Linux в 2022 году.

ПК Трейлеры
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

прочитал как Великий Китай)

0

Всё это выглядит, конечно, круто, но раздражает факт однообразия солдат в каждом отряде. Родов войск много, как и различных подразделений, да вот только лица и броня повторяется.

Я понимаю, что игра имеет немалые масштабы, но уже в Medieval 2 Total War и в Rome 2 Total War встречалось разнообразие в одном отряде (к примеру, среди одного отряда стрелков встречались бойцы с различными лицами и различными доспехами).

Я не расист, но тут все азиаты "на одно лицо" в прямом смысле! Ленятся Creative Assembly при производстве своей игры, ой ленятся...

-1

вообще то они отличаются, протри глаза, и это отчетливо видно , когда бежит пехота хаоса, в предыдущих частях, юниты одного отряда отличались, шлемами, прическами и тд и тп, и тут точно так же. так что ты поришь шляпу, ради того , чтобы что то пороть

-1