Пресеты персонажей Genshin Impact в Tower of Fantasy возглавляют внутриигровой чарт

©

Ролевая игра с открытым миром Tower of Fantasy от Hotta Studio наконец-то доступна, позволяя игрокам погрузиться и исследовать совершенно новую вселенную в стиле киберпанк. Игру сразу же сравнили с Genshin Impact, и оказалось, что вы можете относительно легко воссоздать некоторых из самых знаковых персонажей miHoYo в ToF. Эти нестандартные творения оказались невероятно популярными, поднявшись на вершины чартов менее чем за 24 часа.

С более чем тремя миллионами предварительных регистраций и постоянно растущей фан-базой, ролевая игра Hotta Studio может посоперничать с Genshin Impact своей аниме-графикой и плавным боем.

Хотя разработчики признали, что после выпуска могут быть некоторые "недостатки" и ошибки, это не помешало игрокам погрузиться и создать своего собственного персонажа — функцию, которую конкурент на данный момент не имеет..

Многие использовали детальный конструктор персонажей Tower of Fantasy, чтобы создать странника своей мечты, но другие использовали его, чтобы безупречно воссоздать некоторые из самых известных лиц Тейвата — и они оказались одними из самых популярных пресетов.

Если вы зайдете в Tower of Fantasy, нажмете "Пресеты" и войдите в "Лобби", вы сможете получить доступ к вкладке "популярных", которая показывает вам самые популярные модели персонажей.

Ху Тао из Genshin заняла первое место с 20 172 лайками, за ним следует 2B от Neir Automata, у которого для сравнения всего 16 271 лайк. Кэ Цин и Беннет также фигурируют, но они немного дальше по списку с 12710 и 7159 лайками соответственно.

Обратите внимание, что это текущая статистика для Северной Америки. Некоторые другие регионы в данный момент не имеют доступа к этой функции, но когда она появится, будет интересно посмотреть, поднимутся ли какие-либо другие персонажи Genshin на вершину таблицы лидеров.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Я своих персов сделал... Не люблю брать чужие пресеты.

Спойлер
3

Тоже своего сделал, не понимаю в чем прикол миллионом одинаковых болванчиков играть

1