Для Train Life: A Railway Simulator вышло третье крупное обновление в раннем доступе

©

Спустя 8 месяцев после запуска раннего доступа студия Simteract выпустила новое обновления для железнодорожного симулятора Train Life: A Railway Simulator добавляет больше контента и новых функций в ожидании окончательного запуска игры, который теперь запланирован на июль 2022 года на ПК и вскоре после этого на консолях.

Обновление добавит новый локомотив Newag Griffin. Эта серия транспортных средств, которые перевозят как пассажиров, так и грузы со скоростью до 200 км/ч, впервые была произведена в Польше в 2012 году.

Также в Train Life появились новые способы кастомизации локомотивов, такие как покраска кузова в фирменные цвета и добавление различных декоративных элементов в кабину машиниста (статуэтки европейских памятников, качающиеся головы, растения и т. д.).

Кроме того, был добавлен новый регион: Альпы. Теперь вы можете кататься по трассе вдоль заснеженных гор. Чтобы добавить больше реализма и сделать игру более захватывающей, в игру добавлены климатические условия. Теперь вы должны учитывать погоду при безопасной перевозке грузов и пассажиров.

Train Life: A Railway Simulator уже доступна в раннем доступе через Steam и Epic Games Store.

ПК Трейлеры Обновления
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0