Train Sim World 2

6.4
()

Train Sim World 2 вышла в EGS без защиты Denuvo - игру уже взломали

©

Начиная с сегодняшнего дня и в течение недели Train Sim World 2 стала доступна бесплатно для всех желающих в Epic Games Store. Пользователи заметили, что размер EXE-файла игры значительно меньше, чем у Steam-версии: 80 против 428 мегабайт. Это свидетельствует о том, что игра лишилась защиты Denuvo.

На данный момент непонятно: намеренно ли издатель решил убрать защиту в связи с бесплатной раздачей или же это банальная ошибка разработчиков, которые забыли добавить защиту на версию для другого магазина.

Однако стоит напомнить, что обычно издатели не убирают Denuvo даже после бесплатных раздач. В рамках раздач для EGS появлялись такие игры как: A Total War Saga: Troy, Just Cause 4, Star Wars: Battlefront II и все они по-прежнему защищены Denuvo. Это можно объяснить тем, что издатели не хотят утечки игры на торрент-трекеры, желая самим контролировать временные сроки бесплатной раздачи и рассчитывая на то, что даже после нее найдутся желающие приобрести игру в другом магазине, или те, кто банально не успеет забрать ее бесплатно за эту неделю.

Из-за этого Empress приходилось все равно тратить на них время и взламывать эти игры, поскольку они по-прежнему были привязаны к магазинам и серверам активации Denuvo. Однако сегодня у взломщицы точно стало меньше работы - после удаления Denuvo для Train Sim World 2 уже выпустили взлом, который отвязал игру от EGS. Таким образом, список невзломанных игр с Denuvo уменьшился на одну позицию.

ПК
-13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

так то она бесплатно))))

9

Такие раздачи игр длятся всего неделю, пока сам издатель разрешает, и раздают они почти всегда стандартные издания. Для A Total War Saga: Troy, например, с тех пор вышли дополнения, которые пользователю в любом случае придется покупать, так как на игре по-прежнему висит Денува. Тоже самое было и с раздачей бесплатной версии JC4 - раздавали стандартное издание, Gold Edition пользователи получили лишь после взлома от Empress.

У TSW2 выпилили денуву - можно будет забрать в любое время без привязки к магазину и серверам активации на любом торрент-трекере со всеми DLC. Это не говоря о том, что с выпиленной защитой в принципе будет заметно плавнее геймплей на большинстве игр.

Выпиленная Денува у любой игры - это в любом случае радостная новость, независимо от того раздают ее бесплатно или нет, поскольку пользователь получает чистый EXE с максимальной производительностью и без привязки к серверам-активации/магазинам. Это означает то, что человек сможет гарантированно поиграть в игру и через 20 лет. Помимо этого некоторые игры с Denuvo не работают под Wine, а чистые EXE лишены такого недостатка.

4
на любом торрент-трекере со всеми DLC

и с какой нибудь болячкой, ты не можешь знать на все 100% кто из репакеров или тех кто залил честный и ничего туда не пихнул лишнего)
P.S. Например у меня был такой опыт с репаком street fighter 5 от fitgirl

-10

Ну если IQ как у воробушка возможно и подцепишь

-2
Комментарий удален

Примерно так же говорили в делеком 2015 году. Спустя 6 лет денуву по-прежнему повсеместно используют, а разрабы дерьмувы, после многотысячных проклятий и вангований в свой адрес, не обанкротились.

1

раньше игра ище не вышла а ее уже взломали
сейчас игра вышла потом вышла без денувы ее уже взломали
пек-пек

0

Пока не видел взломанную версию. Так полагаю и все DLC к ней тоже должны быть взломаны. А их 39 штук. Играть не переиграть. А то в бесплатной версии от эпиков их всего 3 штуки.

0

Получается EGS лучшая версия, при том в стиме нет табличке что денува, разрабы скрыли это просто.

0