Train Sim World - Как и куда уходят спать поезда ?!

©

Многие из нас в детстве задавались вопросом а, как и куда уходят поезда спать. Вот решил сделать познавательное видео на эту тему с одним из сценариев этой игры. Обстановка, соответствующая, а поезд Class 43. Где возможно сократил видео.  Это последнее видео по данному составу. Поэтому и немного с юмором на прощание.

P.s. в игре есть два больших глюка первый можно уведите сразу это то, что в поездах остаются люди. Как в том, который идёт в депо, так и находящихся уже в депо. И второй глюк это на мойке в конце так сказать внутренности хвостового локомотива.

Говори что думаешь. И чем истеричнее будет реакция на твоё мнение, тем оно ближе к истине. Канал на ютубе основа игра TSW. https://www.youtube.com/channel/UCOE1Wqfpg8ak-221QRWstqw
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А свет пробовал включать? Или настоящие мазохисты таким не занимаются? Яркость света можно отрегулировать на приборке. А так, все что мы увидели - это темнота и маркеры направления. Спасибо за видео!

0

insel260 он и так включен и причем ярко. Например можно увидеть это на 4 минуте и 26 секунде. Если посмотрите видео прям сначала то увидите что включаю ночную установку и свет ярко. Все это до 9 секунды видео. Только если вы ожидаете что он будет бить на 100 метров вы заблуждаетесь. В данном локомотиве даже прожектора нет. Посмотрите немногочисленные реальные видео съемок из кабины в темное время. Там смотреть нечего. Ибо данное освещение практически бесполезно. В кабине же включать свет при движении это снижать видимость.

0

Egik81 Ага, теперь беру свои слова назад. Поиграв на данном локомотиве в ночное время, стало понятно, что все машинисты априори - слепые. Ибо свет у них - для галочки. Как говорится - "то что у носорога плохое зрение, не его проблемы!", потому и смысла нет ставить прожектор на локомотив =)

0

insel260 свет не для галочки просто не нужно от него требовать невозможного. Пробить мглу на 100 метров нужна солидная мощность и такое же охлаждение в таком случае. В ночное время он как габаритные огни так сказать для окружающих больше. Ибо все равно ну увидишь ты на путях препятствие и сразу в экстренное, но толку. Особенно если большая скорость.

0