Activision верит в коммерческий успех Transformers: Fall of Cybertron

©

Представители High Moon Studios, кажется, впервые за многие годы абсолютно собою довольны: издательство Activision наконец-таки поверило в разработчиков и выделило астрономический бюджет на рекламную поддержку Transformers: Fall of Cybertron. Во многом это обусловлено более чем приличным уровнем продаж предыдущей игры серии – War for Cybertron. И не важно, что критики в очередной раз фыркали, фукали и ставили свои 6.8 из 10. Главное, что простые игроки с радостью отнесли свои 60 долларов в ближайший магазин и приобрели игру.

Дадим слово директору студии Мэтту Тигеру: «Вообще, если говорить о мультиплеерной составляющей, то в War for Cybertron у нас были с ней определенные проблемы. Точнее, их было две. Первая: недостаточный размер комьюнити. Я думаю, для мультиплеера это важно. Вторая: мы не смогли добиться увеличения роста базы активных пользователей. Но с Fall of Cybertron, я уверен, у нас все получится. Потому что это более качественный проект, и Activision по-настоящему поддерживает нас во всех начинаниях». Переводя с корпоративного на простой русский: «Нам дают кучу денег, потому что мы умеем продавать игры. Пусть и не очень качественные. А теперь мы решили, что надо как-то и планку качества подтянуть, а то стыдно перед людьми становится». Остается надеяться, что Transformers: Fall of Cybertron действительно будет на голову выше своей предшественницы.

ПК Консоли
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Павел, а не считаете ли вы, что когда вы постите новость на сайте, то не стоит навязать всем своё мнение ибо оно может несколько не совпадать с мнением пользователей?

2

Activision верит в коммерческий успех Transformers: Fall of Cybertron

2

FAIL OF CYBERTRON. Да, Я тоже верю )))

2

Activision верит в коммерческий успех Transformers: Fall of Cybertron Спасибо, посмеялся. Activision такие наивные.

2

Вот если бы разработчики не ставили первостепенную цель содрать побольше бабла с игры, а делали игру "с душой", тогда ее и покупали бы. А так мало кто ее купит

1

Jensen Ага как же, вспомни ко колду МВ3, вспомни скайрим, у кого больше продаж было?

1

Доктор Цербер главное любоф, а не бабосы. вот прям щас запущу скайрим. лыцэнзионный. са стыма. а колду третью даже не качал. и вообще, кто-нибудь проходил колду второй раз? м?

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Призрачный Всадник Обязательно купи!

1

Я тоже верю. По крайней мере мои деньги они точно получат. (если в Стиме будет)

0

Dozzztor им насрать И не важно, что критики в очередной раз фыркали, фукали и ставили свои 6.8 из 10.

с каких это пор задрищенский сайт из роисии стал метакритиком?

0

Да ну нафиг, первая игра клевая. I believe.

0

Ну не знаю как некоторым но мне War of Cybertron оч понравилась и сюжет прикольный да и трансформации покрасивее вместе с графой стали, так что Фалл оф Кибертрон я определенно жду...

0

Игра заслуживает внимания тем, что основана на мультфильмах, а не майклбеевском кинце.

0

lookaway Я вторую второй раз проходил... А в третьей только концовку второй раз перезапустил.

0

Если в стиме - то куплю. Первая игра была классная.

0

lookaway Я не против, у самого лиц скайрима, а МВ3 так и не допрошёл, но факт остаётся фактом, какое то говнецо продалось в несколько раз лучшей РПГ года. Почему вот так? А вообще мне битва за кибертрон понравилось, я рад что они решили таки выпустить её и на ПК, жду.

0

Ну, а почему нет? Первая часть получилась довольно хорошей, сюжет, трансформации, графика. Я точно куплю лицензию.

-1

Да, игра хороша. Хорошо что на PC.

-1

hoi3dd Куплю, и что с того?

-1