Transformers: War of Cybertron - Не запускается
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Destroyer911
и не только у тебя такая проблема вот уже пол года как не могу решить такую же проблему как у тебя
и у меня
всем на заметку обыскал интернет не нашел как исправить поэтому пришлось скачать другой репак от механиков установил заработала игра так что самое лучшее решение чем мучаться переустановка игры
КЕЙН2014
Скинь пж ссылку где нашёл
у меня от всех не работает от механиков и д.п
пацаны
вся проблема в 64 бит она только 32 бит может поддержать
с разлочиванием разобрался, есть проблема с сохранениями, не хочет сохранять, какого-то хрена у меня в меню игры в учётных записях уже есть какие-то 4 учётки и они не удаляются, создать свою типа не могу, потому что пишет превышено количество учёток, качал два репака разных и везде одно и то же, каждый рах начиная игру мне пишет что повреждены сохранения и типа их перезаписывает, игра пиратка, может это быть связан ос кряком и он типа не подходит для виндоус 10? в общем как побороть сей недуг? юзаю репак от механиков, на других та же фигня
Steve Taller
Чтобы создать учётную запись купи лицензию а не качай с сайтов!
Новое на форуме Transformers: War for Cybertron
Игра не запускается,требует PhysX
2
Не запускается TWFC
1
Что-то не так с мультплеером
3
Проблема с сэйвами, как решить?
1
Ваш любимый перс
3
СЕРИЯ УБИЙСТВ
0
Активация!
1
Парни помогите
0
Мегатрон
3
Хелп
4
Проблема после удаления
2
Проблема после удаления
14
Немагу играть посети нужен инет
4
Проблема с отображением текстур
4
Робот из трейлера похоже Зета Прайм
18
Здравствуйте. Сегодня купил Transformers: War of Cybetron. Скачал, установил как положено. Проблемы с запуском игры. Появляется картинки Оптимуса на кибертрона с "Loading" через 10 секунд пропадает и ничего не происходит. Не запускается игра.
Быстро пробежался по форумам этой игры. Такая же проблема у многих. Проблем с системой нет. Мои технические характеристики:
Процессор: AMD FX(tm)-6100 Six-Core- Processor 3.46GHz
ОЗУ: 8,00 ГБ
Windows 7 Ultimate, 64-bit
GeForce GTX 560 Tii
Игра была установлена на диск NTFS
Поставлена последние драйвера Visula C++, DirectX, PhysX, FrameWorkNET, Nvidia, и тому подобное все что можно, извините если драйвера неправильно написал.
Вообщем не знаю что ещё делать, обращаюсь к вам, с просьбой помочь. Может вы дадите какой нибудь ещё совет...