Trials Evolution: Gold Edition посетит PC в начале следующего года

©

Пиратство пиратством, а кушать все равно хочется. Вслед за анонсом и спешным спуском на воду PC-версии I Am Alive французская компания Ubisoft объявила, что в начале следующего года на персональные компьютеры пожалуют Trials Evolution и Trials HD – гоночные аркады, ранее эксклюзивно обитавшие в чертогах сервиса Xbox Live Arcade.

Их объединенное издание получило паспорт на имя Trials Evolution: Gold Edition. Наполнение у «новинки» следующее – 129 трасс, в числе которых и все вышедшие на данный момент DLC-сборники, излюбленный массами онлайновый мультиплеер, редактор треков, возможность делиться с остальными игроками собственноручно созданным добром и глобальная таблица лидеров. Чисто технологические штришки аналогично присутствуют – финская студия RedLynx обещает хорошенько оптимизировать игру, улучшить ее визуальную сторону и всячески заточить ее под особенности PC.

Одновременно с дефиле Trials Evolution: Gold Edition французские пиар-соловьи пропели о том, что этой осенью Xbox 360-версия Trials Evolution примет в свои объятия первое загружаемое дополнение. Зовется оно Origin of Pain. Состав – 36 трасс, новые турниры, велосипед BMX и охапка новых объектов для выстраивания треков. Цена – 400 Microsoft Points.

Стоит заметить, что Origin of Pain не войдет в комплект счастья Trials Evolution: Gold Edition. Причина? Сотрудники Ubisoft не уточнили, зато радостно заявили, что число вылепленных игроками и выложенных на всеобщее обозрение треков недавно перевалило за отметку в 160 тысяч. Мол, PC-публика и без этого дополнения сможет получить удовольствие от игры.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Отличительная особенность некоторых пользователей PG - засорять тему своими безпочвенными сообщениями... Вот,например,возьмём товарища Doomcreeper .Ты эту игру вообще видел или играл в неё,чтобы называть её калом?Где твои доказательства?Или твоего интеллекта хватило написать про "кал" и про твои мечты о выходе на Пк Gears of War.Мечтать не вредно,может когда-нибудь сыграешь в него...на эмуляторе. Или вот maaaks777.Зачем снова разжигать межплатформенный срач своими сообщениями?Лучше что-нибудь умное написал или порадовался вместе с другими адекватными пользователями PG,ведь таких замечательных аркад на Пк не так уж и много,как в Xbox Live и PSN,хотя за последний год тенденция портирование аркад на пк возросла,что не может не радовать. А теперь по теме:рад,как и многие,анонсу,тк эта аркада - одна из лучших вышедших в этом году,которая получила замечательные отзывы критиков и игроков.Думаю,многие по достоинству оценять эту игру.Одно огорчает,что выйдет только в 2013 году(Но это мелочи.

2

да ubisoft радует и радует)))

1

гоночные аркады, ранее эксклюзивно обитавшие в чертогах сервиса Xbox Live Arcade. LOL Чувствую у кого то будет пожар и разрыв)))

1

Уау классно))) и правда юбики радуют)

1

Йобасовт зелень качает

1

Хоть убей, ну не понимаю я политику Юбисофт, что они хотят то? То они ненавидят ПК и мучают пользователей мудреными защитами, ругаются не пристойным речитативом на пиратов, то говорят что шиш вам, пользователи ПК, а не игры, теперь выпускают все подряд на компах и отказываются от защиты. Такое впечатление, что у них на одном плече сидит ангел, на другом черт и оба они навязывают свою точку зрения и Юбики не могут понять какую им сторону выбрать. Про Юбисофт скоро анекдоты будут сочинять, если уже не начали.

1

Ну и правильно делают юбисофт,у них уже выбора нет.Либо они выпускают на пк,и игровая аудитория к ним тянется,либо выпускают на консоль и денег меньше будет.Поэтому они сейчас ежедневными анонсами притягивают народ.Чтобы небыло в них разочарований.

1

Блин,юбисофт удивляет и удивляет

1

Думаю, стоит взять ради мульта. Со скидкой уж точно)

1

Блин что там у них в Ubisoft происходит?А если ещё слухи про Red Dead Redemption правдивы, то я блин даже не знаю что сказать.Нет они точно что-то задумали...

1

видал эту игру - ждать обязательно!

1

Xbox никогда не жадничает своими эксклюзивами и делится ими с пекабродами, но не все пекаброды ценят это.

1

Я понимаю, бизнес и всё такое. Но не держать своё слово - это последнее дело. У юбиков не получилось сдержать свои слова. Обосрать, а потом кинуть подачку - хорошая политика у убейсофта. Нет, мне-то фиолетово, меня их проекты не интересуют (кроме Watch Dogs'ов, но и выйдут они ещё не скоро), но вот что делать тем игрокам, которым их проекты по душе? Ведь Убейсофты фактически этих игроков облила ушатом с дерьмом, а чтоб не обижались - швырнули порты. Ведь невозможно оправдать эти порты тем, что, дескать, у юбов бабла нет. На ПК много денег не заработаешь - консольки на западе гораздо популярнее. Ну, "ништяк" дела творятся, чё уж...

1

новый глагол "Юбисофтить" - резкая смена мнения относительно чего-либо или противоречие своим словам....))))

1

Снова кал какой-то, но кому интересно - качнут торрентом, а не купят. Какойнибудь "Геарс Оф Вар" бы выпустили на Писюк, хоть некоторые и купили б. Я б купил бы.

1

Вот это пожалуй стоит подождать. Помнится на ПК уже был какой-то Trials...

1

офигенная игра. и куча режимов и картинка и само исполнение. многим понравится.

1

Жду эту игру, чёткая должна быть

1

консоль вновь сосуууут на длянный пкшный член

1

Урааа...давно эту игру жду)))

0

Jason V ох да ладно уж от чего но от не хватки аркад никто не страдает

0

Пока пекадауны и консоле дети начинают разминать попки, я скажу. Юбисофт больше ломалась, мол ПК нехорошо и тут пиратство. НО! как мы видим кушать ей хочется - а значит продажи игор на консоли закончились плохо. Юби опять возвращается на ПК

0

Doomcreeper Не ты а твоя мамаша.

0

Всё как обычно бывает у Юбисофта, т.е. через попу: игру на ПК выпускают, а её кусок-только на приставках. Достаточно вспомнить Prince of Persia и дополнение Endings. Бред какой-то.

0

deathbox56 Подоить нас хочет...я доволен)

0

юбики скоро начнут выпускать игры на пк кусками фри ту плей, это типа прощальный аккорд.

0

Somnium Obmutum ну и всё равно ничего путного не будет (возмошно ассасин и сплинтер но я не верю )и юбисофт не нужен разве что догс получится

0

консольные свинорылы негодуют - поделом! :D

0

deathbox56 Не знаю как там продалась I am Alive, но Trials Evolution продавалась на ура,даже пару недель была на вершине топа продаж в Xbox Live.Да и где-то видел инфу,что разрабы игры гордились тем,что Trials Evolution разошлась уже более 1 млн копий и уже тогда пустили слух,что возможно игра в будущем посетит и Пк.Так и оказалась.А юбиков несложно понять,ведь ,как ты уже говорил, им ещё хочется урвать кусок такого пирога) Swerlast Согласен,что сейчас от нехватки аркад на пк никто не страдает.Но эта тенденция получило своё развитие лишь где-то в середине или под конец прошлого года. Можешь ли ты назвать много "добротных" аркад,которые вышли до этого периода.Мне только на ум приходить Bionic Commando Rearmed и Trine...

0

hlushebyi Думает Юбисофт выпустить ли игру на ПК И тут Чёрт на левом плече говорит Не выпускай игру на ПК пусть Пекари без игорь останутся И тут же появляется Ангел на правом плече и кидает в Черта гранату и тот взрывается и тут Ангел говорит: Выпусти игру на ПК у пекарей должны быть игры ведь тогда милион. людей будут счастливы. Юбисофт решает выпустить игру на ПК и заодно снимает защиту ДРМ Но тут приходят ПИРАТЫ и все порты заваливаются медным тазом)))) Ну вот считай первый не смешной анектод про Юбисофт

0

Нафига это дерьмо портировать на ПК?

0

hlushebyi Месячные прошли вот и радуют теперь как раньше)))

0

Черт -Невыпускайте игры на пк, там же 95% пиратства Ангел -Выпускайте игры на пк, ведь там всетаки еще осталось 5% честных людей Юбисовт - Значит так. Игры будем выпускать для 5% и обсирать остальные 95%. Черт и Ангел - Ну, вот и договорились.

0

Видимо, инвесторы дали пенделя топ-менджерам.

0

гравити дефайд теперь и на пк

0

Хорошая новость. P.S.Кстати классная игра!

0

Завтра - игра плохо продалась, все скачали. Мы нинавидем ПЕКА, одно ператство!!!11

0

DamianW Выучи русский - долбо*б!

0

Классно! Ещё бы Deadlight на пк анонсировали :)

0

лучшая аркада всех времен и народов,хорошо что ее выпустят на pc,хотя у самого есть и ящик и плойка,ну а играть в нее надо только на боксовском джое,на клаве с мышкой в такую игру играть нереально.

0