Trials of Mana

7.1
()

Новый трейлер Trials of Mana, демонстрирующий Соколиный Глаз и Рисс

Square Enix опубликовала новый трейлер Trials of Mana.

На этот раз перед вами Соколиный Глаз (воришка) и высокородная капитанша Амазонской стражи Лорана — Рисса.

Соколиный Глаз — сообразительный разбойник из крепости Невари. Хоть крепость и находится в пустыне, она плотно заселена и служит домом для гильдии благородных воров домом во главе с приемным отцом Соколиного Глаза Фламеканом.

Лидер гильдии принял паренька еще в раннем возрасте, и воспитал его вместе со своими детьми - Орлом и Джессикой.

Соколиный Глаз вырос умным молодым человеком, который очень предан своим друзьям… Хоть и является раздолбаем, из-за чего его друзья не всегда понимают, серьезный он или же шутит.

Рисс — молодая принцесса из королевства Лорана. Несмотря на свой молодой возраст, она уже является одним из самых ярых бойцов в регионе и капитаном знаменитой гвардии Амазонок!

Преданна своему королевству заменяется и питает огромную любовь к своей семье, особенно к ее брату Эллиоту, которого она помогла воспитать с тех пор, как умерла ее мать.

Ее нерушимая воля и практичное отношение означают, что некоторые могут воспринимать Риссу как упрямую, но это не так. Она - воин, который без промедления начнет действовать, чтобы помочь нуждающимся.

Хотя эти храбрые герои очень разные люди, их миры вот-вот столкнутся. Когда отец Соколиного Глаза начинает странно себя вести и неожиданно начинает вторжение в Лоран, жизнь обоих персонажей меняется навсегда.

Выходит игра 24 апреля 2020 года для PS4, Switch и PC.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей демоверсии Trials of Mana с Nintendo Switch Демо Trials of Mana выйдет 18 марта на PlayStation 4, Switch и PC Представлен новый геймплейный ролик Trials of Mana
Комментарии (2)
Я вот поражаюсь. И за что заминусовали ? Классическая жрпг, очень красивая.
При этом всякие там римеики фф 7 плюсу.ют...
В меру симпатичная игрушка получается. Олдскул, но это именно то, что нужно фанатам, потому что сам жанр и так уже разбавили примесями донельзя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.