Игра не идёт
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arger
А что толку еще через 6 лет отвечать мне? Все когда-то были новичками,
тогда новичком был я и не задумывался о дате постов, такие вот дела.
Ошибки давних лет, да, признаю, толку в этом не было.
Спустя 6 лет могу сказать следующее:
1) Используйте лицензионную версию или хотя бы образ лицензии
2) На Win8 настолько старые игры могут вообще не работать.
Тут либо режим совместимости с ХР, либо переустановка ОС на более старую.
Если хотите конкретизировать ошибку, скрин с ней в студию.
Может чем помогу. Но я с 2009 года TCLA и не запускал, хех.
AlSar написал:
вдруг соберусь установить игру себе. И ОС у меня такая же в паре с WinXP.
Добавил "Widescreen Fix" на PG к "Файлам" True Crime: Streets of LA, возможность играть с широкоформатным разрешением для этой игры, если оно ещё надо кому-то конечно, разрешение можно поставить любое, но не с каждой версией игры правда заработает, там в примечании указано с какими версиями запускается.
AlSar написал:
Либо поиск каких-то фанатских патчей, я очень сомневаюсь в их наличии на TC: SoLA.
Тоже сомневаюсь, что есть что-то подобное. Может потом на досуге поковыряюсь ещё с дровами, настройками совместимости в свойствах .ехешника, ведь решения некоторых проблем порой доходят до неожиданно простого и нелепого решения, как к примеру выдернутый из компа геймпад исправляет запуск и проблемы с управлением в некоторых играх.)))
AlSar написал:
Если заморочиться, можно создать виртуальную машину типа VirtualBox, на неё
установить WinXP и уже туда поставить игру, будет точно работать без проблем.
Ну, с этим то всё понятно, 99% что на ХР х32 и современном железе, всё норм пойдёт и никаких графических багов не будет, но вот на ХР я уже на вряд ли когда-то вернусь, тем более уж точно не из-за одной игры, а со множеством других старых игр проблем у меня нет, хотя вроде пишут, что с True Crime: New York City на семёрке тоже есть некоторые проблемы с отображением текстур, на вроде того же отсутствия асфальта, дорог и других текстур, но я пока True Crime: New York City ещё не проверял.
AlSar написал:
Из всех скринов логичнее всего играть с 32bit, без теней, на мой взгляд.
Оставлю с 32-битами, но включенными тенями, так как тени есть везде, а места где рушится графа встречаются местами, но это как мне лучше кажется конечно же, но всё равно Спасибо за все советы! ;)
баг текстур земли можно исправить с помощью dgVoodoo2
У меня проблема с графикой-если я ставлю на 32-bit, то ломается картина проиходящего, а на 16-bit 1.Она вначале зависает! 2. потом не хочет запускаться! Что мне делать?
Сергей
возьми этот ехе
http://www.playground.ru/cheats/2243/
Rent Cuper
а ты видюху смени
AlSar написал:
Rent Cuper, а ты видюху смени
И что толку, через пять лет ему это советовать? У меня вот видео карта нынешнего поколения, а результат такой же как и у него!
Буду искать решения этой проблемы методом тыка, если найду как это изладить, то отпишусь, другим на будущие.
AlSar написал:
Если хотите конкретизировать ошибку, скрин с ней в студию. Может чем помогу
В общем графа глючит на асфальте (но не везде), на некоторой брусчатке и ещё на каких-то поверхностях, а так же на траве, выглядит это всё как будто изображение смазано. Зачастую такие графические баги бывают из-за в.синхр и/или сглаживания, анизотроп. фильтрации, но тут что-то ещё другое мешает.
На Windows 7 х64, Nvidia GF GTX 560Ti, игра лицензия с кряком/таблеткой, а не кривые репаки: перепробовал в настройках драйвера всё что мог, включал/отключал сглаживание, верт. синхронизацию, анизотроп. фильтрацию и т.д. и т.п, так же пробовал совместимость с Win ХР/2000/NT/98, а в результате опытным путём выявил, что графа ломается из-за параметра "NoShadows" (отвечающего за вкл/выкл теней в игре), в .ini файле самой игры.
Ещё при включении 32-Вit в настройках графы в игре, пропадает часть эффектов, таких как блики от солнца и отражения солнечного света от стёкол в домах, может отсутствие и каких-то ещё эффектов.
В общем играть либо с тенями, но с изломанной графой, либо без теней.
Это всё конечно не критично, играть можно и так, но если будут какие-то советы, соображения, идеи как это побороть, то воспользуюсь ими, а так ради того чтобы мне что-то подсказать, игру себе ненужно устанавливать, чтобы тебе самому не ковыряться с ней, в целом и так пойдёт, тем более что в игре графы вообще нет, даже для 2004г.
Arger
графа ломается из-за параметра "NoShadows"
Ну что ж, интересное наблюдение, спасибо. У меня такая же видеокарта,
вдруг соберусь установить игру себе. И ОС у меня такая же в паре с WinXP.
Ну если я буду ставить эту игру, конечно на ХР.
при включении 32 Вit в настройках графы в игре, пропадает часть эффектов
Ну зато цветность лучше, хотя бы по скрину того же неба видно.
Из всех скринов логичнее всего играть с 32bit, без теней, на мой взгляд.
советы, соображения, идеи как это побороть
Либо поиск каких-то фанатских патчей, я очень сомневаюсь в их наличии на TC: SoLA.
Либо банально попробовать ту же самую совместимость с ХР.
Если заморочиться, можно создать виртуальную машину типа VirtualBox, на неё
установить WinXP и уже туда поставить игру, будет точно работать без проблем.
тем более что в игре графы вообще нет, даже для 2004г.
С этим согласен, зато игра очень интересная. В свое время нравилась куда больше TC: NYC.
Arger
Добавил "Widescreen Fix" на PG к "файлам" True Crime: Streets of LA
Это дело. Видел у ThirteenAG вроде.
проблем порой доходят до неожиданно простого и нелепого решения
Все гениальное - просто, как говорится =)
со множеством других старых игр проблем у меня нет
Конечно параллельная установка реальной ОС, как у меня, может и не нужна.
Но виртуалка - дело вполне простое, ничего сложного нет поднять и настроить её.
Оставлю с 32битами, но включенными тенями
Как вам удобнее. Не за что, всегда рад помочь. Пишите, если найдете что-то новое.
Всё настроил, за подсказку как убрать размытые некоторые текстуры спасибо конечно.
Но у меня непонятные фризы в игре, в городе нестабильный фпс, с 60 опускается местами до 40 и неприятные подфризивания идут, непонятно из-за чего, настройки менял. будто пк не тянет, но это странно, когда пк мой намного лучше чем нужно игре.
Игра не идёт
пишет когда нажимаешь на файл exe
ошибка отправить отчёт или нет