True Crime: Streets of LA - Игра за секретных персонажей

©

Немногие знают, но в данной игре можно открыть секртеных играбельных персонажей, за которых вы можете сыграть. И этими персонажами являются рэпер Снуп Догг а также Рикимару и Аянэ из игры Tenchu. Но, что нужно сделать, чтобы их открыть и сыграть за них? Давайте об этом поговорим подробнее!

Заметка: условия для открытия персонажа обязательно выполнять в первую очередь, а уже потом вводить чит-код, который игра вам выдаёт после выполнения условия. Если ввести чит-код не выполнив условия, то сам чит не сработает.

Снуп Догг!

Для открытия Снуп Догга, нужно начать игру в любой из миссий, где вам нужно ехать к точке начала миссии, но не на время. Ведь, в таких миссиях, мы вольны делать всё что угодно. Даже выполнять побочные задания. Одна из таких миссий называется «Driving for Chow» в первом эпизоде. И после того, как мы начали игру в этом режиме, вам нужно найти и собрать 30 золотых собачьих костей, разбросанных по виртуальному Лос Анджелесу.

Изначально, эти кости не будут отображены на карте, но после того, как вы соберёте одну такую кость, они сразу же появятся на карте, которую вы открываете нажатием кнопки «М» по умолчанию. Из-за чего, вам будет легче их находить. Однако, карта не показывает вам точное их место расположения, а только территорию, на которой они находятся. А уже по прибытию туда, вы должны будете найти кость сами в этом районе.

И после того, как вы соберёте все 30 костей, игра сообщит вам, что вы открыли режим «Dog Patrol», а также даст вам чит-код: ACTVZZL. Далее, у нас есть два варианта того, как мы можем сыграть за Снуп Догга.

Первый вариант: в режиме Dogg Patrol. В этом режиме вам даётся около часа (или более того), чтобы вы могли раскрыть как можно больше преступлений, и остановить как можно больше преступников. При этом, вы будете играть за Снуп Догга, у которого будет свой уникальный кадиллак, похожий на тот, на котором ездит главный герой игры, только фиолетовый и с тигровой обшивкой салона. Также, у этого кадиллака вместо сирены и сигнализации встроенная гидравлика, благодаря которой вы можете поставить машину на дыбы, или шатать ею в стороны, нажимая одну из этих кнопок (сирены или сигнала) неоднократно.

Второй вариант: при помощи создания нового профиля с читом ACTVZZL. То есть, вам просто нужно начать новую игру, создать второй, новый профиль, введя вместо имени вашего профиля чит-код ACTVZZL. После чего, вместо Ника «Кенга» Уиллсона будет Снуп Догг. Но есть один минус. У Снуп Догга не будет мимики лица в катсценах, а озвучка будет от Ника «Кенга». Но это только в катсценах.

Рикимару!

Чтобы открыть Рикимару, вам нужно в одной из миссий по стелсу убить всех врагов на локации, использовав смертельный приём со сломом шеи врагам. И я говорю о миссии под номером 2, в эпизоде 6, где вам нужно добраться к Древнему Ву.

И как только вы свернете шею всем врагам на локации, включая официанта, то игра сразу даст вам чит-код «GENIN» . Ну, и как обычно, вам нужно будет создать новый профиль, введя этот чит-код вместо имени вашего профиля. Да, вы опять начнёте новую игру, но уже будете играть за Рикимару из игры Tenchu. И да, тут та же ситуация с озвучкой и анимацией мимики лица.

Аянэ!

Для открытия Аянэ в качества играбельной героини, вместо Ника «Кенга», вам нужно, по сути, сделать то же самое, что в и в случае с Рикимару. Только в другой миссии и с другими требованиями. И я говорю о миссии под номером 5 из эпизода 3, в сауне, где вам нужно будет, по тихому, вырубить всех врагов незаметно. И именно что «вырубить», а не убить. То есть, использовать обычный удар руками, которым вы вырубите врага, а не убьете его.

И после того, как вы вырубили всех врагов на локации, включая тех, от которых нужно прятаться, игра вам даст чит-код: KNOICHI. Его таким же образом, как и в предыдущих двух случаях, нужно будет ввести в новый созданный профиль, начав новую игру. Что позволит вам сыграть за Аянэ из игры Tenchu.

Такие вот, секретные персонажи, за которых можно сыграть перечисленными выше методами. Жаль только то, что у этих персонажей нет своих особенностей кроме внешнего вида. Ну, за исключением Снуп Догга, у которого своя озвучка в свободной игре и машина. Но всё же, это эксклюзивные персонажи для этой игр, и за них можно сыграть. Да, там есть ещё другие персонажи, однако они менее интересные, и я ещё не разобрался, как их открыть. Поэтому, перечислил тех, за которых поиграл сам. Надеюсь, что данная информация была для вас полезной. Приятной игры!

Комментарии: 0
Ваш комментарий