TT Isle of Man 2

6.5
()

Новый геймлейный ролик TT Isle of Man 2

©

Разработчики из студий Nacon и KT Racing опубликовали новый геймплейный ролик готовящегося к выходу симулятора гонок на мотоциклах TT Isle of Man - Ride on the Edge 2.

Авторы также рассказали, что в сиквеле появится множество классических байков, в том числе: MV Agusta 500 Three, Norton NRS 588, Suzuki XR69, Yamaha TZ 750 и Ducati 900, легендарный мотоцикл, на котором ездил Майк Хейлвуд.

По заявлением разработчиков, TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 обещает стать более захватывающим, более реалистичным симулятором гонок на мотоциклах. Физика байков была перестроена с нуля, чтобы создать ультра-реалистичное поведение, включая улучшенный баланс на поворотах. Более того, в TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 будет улучшен вид от первого лица для полного погружения в гонки.

TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 отправится в релиз 19 марта для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch выйдет позже в этом году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер TT Isle of Man 2 Выпущены новые ролики режимов в TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 Новый геймплейный ролик TT Isle of Man - Ride on the Edge 2
Комментарии (11)
Кто помнит название игры где тоже на мотоциклах только не на знаменитых кругах а на простых там помню по городу был круг то через пляж проезжал ? Играл 2001 году, забыл как называется.
Вид от 1-го лица в шлеме напоминает камеру вида из Ride 3.
varenuha2uha
в GTA нет сюжета
вuкa
они задрочены на гамепады
вuкa
ну вообще спортивные симуляторы сами по себе онли консольные и на PC их портируют ну очень редко,с целью поднять бабла,а что получается в итоге никого не волнует,это же тренажеры для спортсменов,
да и сами игры часто похожи на инди поделки,MotoGP и та с годами всё хуже и хуже,нечего удивительного,на них надо очень жёстко руку набивать чтобы понимание было.
Juwargane
Нашел Suzuki Alstare Extreme Racing очень похожая
DirectX7
ты все равно не будешь играть в нее
Ну уже не долго ждать осталось до выхода, я ещё в первую часть иногда играю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.