на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игра вышла!

Делимся впечатлениями!

Комментарии:  42
Ваш комментарий

2 Gerk
у тя ком какой? игра сделана на движке 3 анриала и графика в ней на очень хорошем уровне.
Сюжет мне понравился движок игрухи тоже не плохой
кроч из 10 даю 8 очков

Незнаю где ты там нашел хорошую графику, но я выкрутил все на макс на моей 8800 GTX и увидел одно убожество.
Даже по скринах справа, которые скорее всего с ХВОХ 360 видно(там не все так печально), что графа не айс - размытие и низкополигональные текстуры.

Я не понял,нам выкинули альфа версию?Физики нет,текстур почти не видно,анимация хреновая,звук выстрелов хрипит(что с аппаратным ускорением,что без),разрешение выше 1024*768 поставить нельзя.Разрабы поиздеваться решили на пару с издателем?И нахрена драйвера на физикс ставятся,если физики-то нет?Персонаж ходит через текстуры - такого давно уже не было.
Гдет-то я писал,что движок Unreal Engine 3 сложно засрать.Теперь я беру свои слова назад - оказывается,легко!Ну ладно графика хреновая,так эта паскуда ещё подвисать ухитряется и текстуры во время игры подгружает.
Складывается ощущение,что почти всё время разработки ушло на ИИ (только он ведёт себя более-менее прилично) и на написания звукового сопровождения.
Оценка - 4/10
P.S:После Frontlines в ЭТО играть невозможно.

Gerc
низкополигональные текстуры - такого не бывает :) Бывают низкополигональные модели.

Полное фуфло!!! Такой шляпы я давно не видел

Ну что я поиграл!
Такого убожества я давно не видил
Графика хуже первого CoD и жрет ресурсов немеренно.
Единственное - сюжет веселый
Но вообще полный ацтой - разрабам сломать руки!

Это же Codemasters, парни. У них вообще ни одного нормального экшена не было. Вспомните ужас под названием Jericho.

Вот не надо тут!Jericho - отличный шутер.

Ладно, тебе как адепту ужастиков простительно. Но Turning Point - это вообще п....ц. Даже первую миссию недопрошёл - снёс эту редкостную дрянь.

Установил, поиграл 6 минут и удалил к чёрту. Отстой!!!!!! Я думал что такое уже не делают.

С "адептом ужастиков" ты подколол? : )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Turning Point: Fall of Liberty