799 Р

Turning Point: Fall of Liberty отложен до конца марта

©

Похоже на то, что в ближайшее время увидеть на прилавках магазинов Turning Point: Fall of Liberty нам не суждено. Всему виной – новый перенос и без того шатающейся похуже любого пьянчуги даты релиза. Сегодня издательство Codemasters официально сообщило, что выход Turning Point: Fall of Liberty задерживается и не состоится в намеченный срок. Ранее планировалось, что игра выйдет в свет 29-го февраля. Но неуклонное руководство Codemasters до последнего не хотело подтверждать окончательную дату релиза. Оказалось, не хотело по объективным причинам. Недавняя демо-версия Turning Point: Fall of Liberty, свалившаяся на обладателей Xbox 360, была просто ужасна, из-за чего игроки, протестировавшие демку лично, ринулись писать десятистраничные письма, вероятно, со слезными просьбами залатать все критические ошибки. Поэтому сейчас Spark Unlimited тщательно отполировывает и отлаживает игру.
Как итог – теперь дата релиза Turning Point: Fall of Liberty (PC, Xbox 360, PlayStation 3) намечена на конец марта этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Turning Point уже в продаже Turning Point: Fall of Liberty будет заметно лучше! Turning Point отложен
Комментарии (6)
Даже рад, что они всётаки подтвердили слух о переносе даты выхода игры.
Меньше багов надеюсь будет. В место Turning Point: Fall of Liberty пока буду играть в Assassins Creed :) а уже потом и Turning Point: Fall of Liberty появится.
А там и до конца апреля отложат
ИГра чета на нэкст ген не тянет((
Игра абсолютный хлам (не говоря уже про баги), им и месяц не поможет. А еще товарищи из Spark отмазывались, что в деме был код чуть ли не годичной давности. И типа в текущем билде всё нормально. Надо же было такую отмазу придумать. LOL Конторка, которая склепала как то галимый COD finest hour по заказу Activision. Своим первым проектом хочет видать показать какие они боты. А последующий за ним Legendary the box судя по роликам батва. Явно не умеют пользоваться UE3.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.